Отламывать лишний кусок хлеба, когда есть недоеденный, означает, что родственник этого человека голоден.

Нравится

Весы и Весы

Весы и Весы вместе   Сочетание Весов с Весами – это некий удвоенный тандем, который может быть хорош в любовных отношениях. Они способны доставить друг другу сексуальное удовольствие, ведь оба - активные, экспансивные, чувствительные натуры. Что же касается любви, то здесь будут преобладать наигранность из-за тяги к театральности находящихся в союзе людей.

   В обычной, обыденной жизни Весам будет не так просто. Их общие трудности кроются в том, что никто из них не желает смотреть на мир реально и принимать жизнь такой, какова она есть. Они умеют быть очаровательными и спокойными, миролюбивыми и нежными, но спутник жизни им нужен более надежный.

   Еще одна проблема семейной жизни двух Весов– это скука. Они похожи друг на друга, словно две капли воды. Они одинаково способны переживать приключения и разочарования, остро ощущать все треволнения, не уравновешивая свои отношения. Одна чаша весов будет несоразмерно полной, в то время как другая – совершенно пустой.

   Но выход Весы могут найти – искать приключения и сторонние источники стимуляции, которые с лихвой оправдают их аппетиты, привнося новшества в семейную жизнь и обогащая ее красками и яркими эмоциями.

   Говорить однозначно, что гармоничный тандем двух Весов невозможен, нельзя. Отнюдь, их взаимная страсть и влечение, а также одинаковые во всем предпочтения сыграют на руку этим людям в том случае, когда они смогут уравновесить желаемое и получаемое.

   Прекрасные отношения могут сложиться у этой пары, ведь они оба романтически настроены, но одному из партнеров все-таки придется быть чуть более практичным. Но это, как правило, приходить со временем.

   Совместимость знаков зодиака Весы и Весы может принести паре и счастье, и радость, и настоящую любовь. Такие отношения должны строиться на отказе одного из партнеров от личных амбиций и убеждений. И не просто на отказе, а на полном посвящении своей жизни и интересов любимому человеку. Подчиненные Весы в таком союзе могут найти себя в другой сфере деятельности. Это может быть полный уход в работу и дела бизнеса, либо же посвящение всего свободного времени домашнему хозяйству или воспитанию детей. Однако уже о ярких чувствах речь не будет идти, то же касается и взаимности.

   А вот в том случае, когда в бизнесе встречается пара «Весы-Весы» каждый может пойти на поводу у своих претензий, желаний и слишком большого эго, удвоенного такими же характеристиками своего партнера. В этом случае можно потерпеть настоящее фиаско. Успеха добьется та пара, которая объединит свои желания и направит их на взаимное благополучие и достижение поставленных целей.