Если гроб не в меру велик — к покойнику.

Нравится

Весы и Скорпион

Весы и Скорпион совместимость   Наиболее благоприятным сочетанием знаков для благополучного семейного союза считается такое, где Весы – мужчина, а Скорпион – женщина. Счастье и покой в семье будут зависеть от мужчины, его рыцарского поведения и дипломатичности. Хотя совместная жизнь двух дипломатов чревата серьезными испытаниями.

   Трудности могут возникнуть и в деловых отношениях, когда Скорпионы будут пытаться постоянно воспитывать своих партнеров.

  • Особенности сочетания знаков Скорпиона и Весов в семейных отношениях
 
   Совместимость Скорпиона и Весов свидетельствует о том, что их брачный союз, хотя и не будет безмятежным, может быть вполне благополучным. Для этого необходимо чтобы Весы поняли, что сладить со Скорпионом можно лишь применив его же оружие – хитрость и лукавство. Но все нужно делать так дипломатично, чтобы он и не заметил противодействия со стороны Весов. Если Скорпиону что-либо не нравится, никакие доводы не сумеют его переубедить. В семейных отношениях эта черта может привести к серьезным осложнениям, особенно если будет задето врожденное чувство справедливости Весов.

   Как правило, хорошая совместимость Скорпиона и Весов объясняется их характерами, настолько схожими, насколько и разными. Мудрость Скорпиона зачастую способствует обретению Весами равновесия. В то же время высокоразвитая интуиция и аналитический ум Весов помогают Скорпиону преодолеть личные или семейные проблемы.

   В семейных отношениях сочетание знаков зиждется на взаимном доверии, а гармония возможна, когда Весы будут осторожны, а Скорпион честен. Интуиция Весов позволяет им влиять на Скорпиона и даже управлять им. Однако Весам следует опасаться задеть чувство собственного достоинства Скорпиона, этого он никому не простит.

   Весы, как правило, более романтичны и любят в браке различные сентиментальные проявления (цветы, свечи и т.д.). Прагматичные Скорпионы с пренебрежением относятся к подобным вещам, что иногда обижает партнера. Но совместимость Скорпиона и Весов, их миролюбие способствуют примирению.

   Буря может возникнуть лишь тогда, когда Скорпион почувствует, что Весы пытаются подчинить его себе и контролировать. Правда, конфликт исчерпывается быстро, и этот инцидент также заканчивается примирением.

   Дружелюбные Скорпионы – великие спорщики, что романтичным Весам не по душе. Чтобы сохранить мир в семье, партнеру Скорпиона нужно обладать терпением и мудростью и смириться с тем, что он всегда будет считать себя свободным и независимым.

   В семье Скорпиона и Весов будут возникать разговоры о деньгах. Во избежание напряженности в отношениях каждому партнеру лучше иметь свой личный счет в банке или же свои сбережения.

   Брак между Скорпионом и Весами будет наполнен постоянной борьбой за лидерство в семье, но совместными усилиями любовь и интимная совместимость сделают эту семью крепкой и счастливой.

  • Совместимость Скорпиона и Весов в деловом партнерстве

   Деловой союз представителей этих двух знаков Зодиака вполне может сложиться удачно, если они будут учитывать своеобразные черты характера друг друга, а также всемерно укреплять совместимость Скорпиона и Весов.

   Недостатком Скорпиона является недооценка интеллектуальных способностей Весов. И если Весы попытаются в чем-то переубедить его, Скорпион никогда не согласится поменять свое мнение и готов оскорбить своего партнера, назвав его тугодумом. Хотя на самом деле интеллект Весов, благодаря ежедневным умственным упражнениям, связанным с принятием важных решений, находится в наилучшей форме.

   Вместе с тем, сочетание знаков позволяет Скорпиону работать с Весами спокойно и долго, высоко ценя их интуицию в делах и честность. Весы также дорожат сотрудничеством со Скорпионом. Они нуждаются в его поддержке, которая помогает им приспособиться к окружающей обстановке, находить компромиссы для сохранения партнерских, деловых отношений.

   Весы приносят пользу этому деловому союзу своей способностью прекрасно разбираться в юридических спорах, биржевых сводках, в оценке произведений искусства, в ходе избирательной кампании.

   Вместе с тем, Скорпион должен учитывать, что честные и дружелюбные Весы могут манипулировать ситуацией, используя ее в своих личных интересах. Причем – никакой агрессивности, сплошное обаяние, искренность и убедительность. Но Скорпион не из той породы, кого можно легко обмануть. Проницательный Скорпион лишь раз может допустить оплошность и дать возможность Весам перехитрить его. Но затем он обязательно распознает приемы партнера, желающего обвести его вокруг пальца, защитит себя и больно укусит противника.

   Однако при взаимной честности и учтивости совместимость Скорпиона и Весов в деловом союзе вполне реальна и может принести партнерам ощутимую выгоду.