Если женщина, собравшись на рынок, обует сперва левую ногу, то она купит все дорого и щи у нее в тот день не будут хороши.

Нравится

Весы и Стрелец

Весы и Стрелец сочетание   Совместимость Стрельца и Весов вполне возможна, о чем ясно свидетельствуют звезды. Все недоразумения и препятствия на своем совместном жизненном пути эта пара преодолевает общими усилиями, что помогает еще более тесно связать двух любящих людей.

   Как и у иных пар, у этой будут свои маленькие и большие радости, падения и взлеты, но они станут лишь  небольшим препятствием, которое лучше преодолевать сообща, чтобы не растерять нежность и любовь, присущие этому союзу.

   Как утверждают астрологи , сочетание знаков зодиака - Весы и Стрелец – довольно удачное, что и станет залогом успеха совместной жизни этих двух людей. Эмоциональная и физическая близость представителей этих знаков зодиака делает брак между ними крепким и нерушимым.

   С годами возникает нежность, чувство привязанности и любви между партнерами. Но вот поистине обжигающую страсть им не доведется испытать никогда. Их жизнь – это тихая, уютная и надежная гавань без волн страстей и диких эмоций. Это обоим партнерам сослужит хорошую службу, ведь с годами чувство останется таким  же крепким, как и в самом начале совместного пути, и бушующие страсти не остынут.

   По расчету любить ни Стрелец, ни Весы не умеют, а изначально их отношения строятся на искренних чувствах и привязанности. Это же им поможет стойко перенести все перипетии на жизненном пути.

   Гармония и счастье станут постоянными спутниками в союзе "Весы и Стрелец", но лишь после того, как окончательно притрутся их непростые характеры и утихнут многочисленные ссоры.

   На мелкие неурядицы и огрехи со стороны партнера в этом союзе, как правило, внимания не обращают. Оба человека очень хорошо чувствуют и понимают друг друга на интуитивном и духовном уровне.

   В сексуальных отношениях также можно достичь гармонии, но только лишь в том случае, когда Весы лидерство уступят Стрельцу (или же наоборот). Но доминировать должен лишь один из любовников. Лидерами же хотят стать оба партнера, однако кому-то придется уступить.

   Стрелец и Весы могут быть замечательными и преданными друзьями. Однако Весы частенько мечтают о больших доходах и склонны к проявлению меркантильности во взаимоотношениях, а также ради хорошей и престижной работы могут пойти на все . Это достаточно сильно раздражает Стрельцов и именно на этой почве возможны конфликты.

   С другой стороны, Весы также неохотно мирятся с беспокойным характером Стрельцов. Весы ищут в партнере (не важно дружба это, любовь или бизнес) поддержку, понимание и одобрение. Если все это не даст им Стрелец, они предпочтут найти это в других отношениях или же вообще остаться в одиночестве.

   Стремление к социальной активности – это тот маяк, на который ориентируются оба человека в этом союзе. И это, в конечном итоге, может стать непреодолимой проблемой. Когда консенсус между ними будет найдет, пара раскроет себя в духовном аспекте, ей откроются новые знания и понимание жизненных приоритетов. Совместными интересами могут стать искусство и музыкальные пристрастия.

   Деловое партнерство также может быть доходным, выгодным и прибыльным, если все бытовые неурядицы Стрелец и Весы смогут преодолеть тихо и мирно. В этом случае будет обеспечена безопасность и надежность общего дела.