Красный огонь в печи — к морозу, белый — к оттепели.

Нравится

Весы и Водолей

Весы и Водолей совместимость их   Астрологи называют сочетание знаков зодиака воздушной стихии - Весов и Водолея - весьма удачным. В этом тандеме все складывается достаточно гладко и благополучно. Деловое сотрудничество, равно как любовные и семейные отношения между людьми, которые рождены под знаками зодиака Водолей и Весы, гармоничны.

   Эти два человека созданы друг для друга огромной Вселенной и бесчисленными звездами. Развиваются отношения стремительно, погребая под собою все сомнения и неурядицы. Двое влюбленных не замечают ничего вокруг, для них существует только партнер. Вот поэтому специалисты в области астрологии называют эту пару поистине идеальной.

   Зачастую эти отношения с самого своего зарождения «обречены» на свадьбу и объединение судеб двух любящих сердец.

   Сама же семейная жизнь также не будет скучной. И с чего ей быть таковой, когда оба – и Водолей, и Весы – не знают, что такое спокойствие и усидчивость. Союз этих знаков будет бурным, но никогда не пресным и скучным. Водолей и Весы имеют схожие взгляды на жизнь, у них общие интересы, увлечения и, зачастую, общие друзья и знакомые.

   Ни один из них не оставит другого в беде. Эти люди по-настоящему дружны, даже в том случае, когда речь идет о супругах. Этот союз изначально имеет равнозначных партнеров, которые совместными усилиями выводят отношения на новый уровень, подогревая собственный интерес, находя компромиссы и преодолевая препятствия.

   И все же, наилучшей комбинацией считается, когда в паре женщина родилась под знаком Водолея, а мужчина – Весов. Такой роман будет бурным и стремительным, ведь никто не может противостоять непревзойденной красоте женщины-Водолея. Именно поэтому инициатором официального закрепления отношений в этой паре становится как раз мужчина-Весы.

   Когда же ситуация диаметрально противоположная, то есть женщина – Весы, а мужчина – Водолей, в этом тандеме бесспорное лидерство будет принадлежать именно женщинам.

   Разнообразие, сюрпризы, непредсказуемость, которые в полной мере присущи обоим знакам зодиака, станут залогом долговечности и прочности этих отношений. Но вот что действительно способно не лучшим образом сказаться на взаимоотношениях, так это вредные привычки одного из партнеров. Поэтому умение идти на компромиссы, снисходительность и уступчивость партнеров также не будут лишними.

   На духовном и физическом уровне Водолей и Весы очень схожи и идеально дополняют друг друга, словно две половинки одного целого. В интимных отношениях Весы предпочитают романтику, равно как и Водолеи, склонные идеализировать физический аспект любви. Они и здесь станут равными и идеальными партнерами, каждый из которых тонко чувствует потребности своей второй половинки.

   В деловых кругах эти две тонкие натуры, как никто другой, точно определяют направление движение мысли и могут сконцентрировать общие усилия для достижения поставленных целей. Они будут поддерживать и помогать друг другу, но ни в коем случае не станут препятствовать и делать мелкие пакости. Водолей и Весы в мире бизнеса – это сплоченный коллектив, у которого одни задачи и цели и один путь их достижения.