В Страстную среду обливают скотину снеговой водой.

Нравится

Весы и Рыбы

сочетание Весы и Рыбы   Совместимость Рыб и Весов – это не только переплетение судеб, жизни и помыслов людей, это еще настоящий скомпонованный ураган противоречивых эмоций, который в полной мере присущ обоим представителям такого необычного с точки зрения астрологии союза. Невероятным образом такая пара умудряется совмещать дружбу и искреннюю привязанность с настоящими войнами и взаимным уничтожением.

   Удивительно, но счастье возможно в этом союзе. И это при том, что Весы не только сразу берут верх над Рыбами, подавляя их своей беспрекословной волей, но еще частенько причиняют им настоящие душевные муки.

   Как правило (но не факт), такие отношения строятся исключительно на взаимовыгодном расчете. Очень часто противоречивые стремления и чаяния каждого из партнеров не позволяют окунуться в мир чувств и переживаний второй половинки. Причем чаще бывает так, что у Рыб это происходит неумышленно, чего нельзя сказать о Весах, которые действуют с трезвой головой.

   Весы в этом союзе пытаются извлечь для себя максимум выгоды. Это очень просто объясняет сущность и характер людей, которые родились под знаком Весов, для которых во главе всегда меркантильные стремления. В то же время, Рыбы – натуры чувствительные и эмоциональные, они бурно переживают все неурядицы и не лишены чувства сострадания. Весы не ценят такого дара. Они готовы собственноручно уничтожить все хорошее, что им посчастливилось получить от жизни.

   Абсолютно все домашние хлопоты и обязанности лягут на плечи ранимых Рыб . Они готовы на все ради любви и искренности своих партнеров – Весов. Однако последние тяготятся подобным отношением, Рыбы их откровенно раздражают. Нередки случаи, когда из-за подобного отношения Весы могут заболеть.

   Именно поэтому все астрологи в один голос твердят, что Рыбы и Весы вместе – это изощренная пытка для обоих, повторяющаяся изо дня в день. Редко (крайне редко) встречаются пары, которые способны под налетом взаимного пренебрежения и высокомерия разглядеть утонченные и подлинные чувства привязанности и любви, восхищаться друг другом, а не устраивать маленькие домашние войны, противниками которых становятся супруги.

   Если конфликты становятся невыносимыми или приобретают хроническую форму, ранимые и миролюбивые по своей натуре Рыбы и Весы могут поставить жирную точку в отношениях. Одновременно с этим, если источником распри и ссор стал внешний раздражитель, они вместе могут убежать от действительности и всецело посвятить время любви.

   Интимные отношения очень важны для обеих сторон. Эта та самая отдушина, которая позволяет (хотя бы на время) оставить удушающие коварные планы по отношению друг к другу. Они всецело предаются страстям, которые лечат их душевные раны.

   Идиллия в этих отношениях наступит в тот самый момент, когда их сердца откроются для чувств партнера и забьются в унисон.

   Деловые отношения также могут походить на вулкан, готовый в любой момент окатить партнеров горячей лавой. Бесконечный спор, противоречие, стремление быть лидером и покорять ни на миг не оставляют помыслы Рыб и Весов. Только объединившись против общего врага они способны действовать слаженно, четко и эффективно.