Увидать своего двойника — к неизбежной смерти.

Нравится

Скорпион и Скорпион

Скорпион и Скорпион вместе   На первый взгляд абсолютно негативное сочетание знаков Зодиака делает брак двух Скорпионов совершенно невозможным, хотя они испытывают сильное сексуальное влечение друг к другу. Действительно, заключение брачного союза между представителями этих знаков случается крайне редко. Однако в браке возможно и удачное сочетание знаков Зодиака, если мужчина и женщина относятся к разным типам Скорпионов.
 
  • Влияние типов знака Зодиака Скорпион на отношения

   Люди, рожденные под знаком Зодиака Скорпион, могут иметь совершенно разные характеры, кардинально отличаться друг от друга.

   Гордый Орел среди людей-Скорпионов представляет собой необыкновенно сильную личность, наделенную умом, чувством собственного достоинства, стремлением властвовать над всеми и все держать под своим контролем. Он презирает убожество души и ума, как и мелкую месть, на которую способны Скорпионы низшего типа. Потеряв доверие к кому-либо, Орел очень долго не будет склонен к перемирию. Он готов идти на компромисс и восстановить дипломатические контакты только с представителем своего знака Зодиака, которому готов многое простить.

   Если в брачном союзе встречаются два Скорпиона типа Орла, то они способны на необыкновенные свершения, на достижение самых высоких целей, но только если сумеют объединить свою скрытую энергию.

   Когда же в паре Скорпион и Скорпион мужчина и женщина относятся к типу Ящериц, то у представителей этих знаков Зодиака будет много проблем, мелочных недоразумений, злости и ненависти.

   Если же один партнер – парящий и гордый Орел, а второй – Ящерица, то первый всегда будет стараться поднять второго до своего уровня, а для этого у него есть все возможности: и сила, и власть, и умение.

   Сочетание знаков Зодиака Скорпион и Скорпион будет очень удачным для партнерских отношений в бизнесе, если они оба принадлежат к типу Орла. Эта деловая связь позволит партнерам достичь небывалых высот, особенно, если в их натальных картах отмечается гармония планет и Лун. В результате прекрасных и успешных деловых отношений между партнерами может возникнуть крепкая дружба или даже брак.
 
  • Сочетание знаков Зодиака Скорпион и Скорпион в семейном союзе

   Влюбиться друг в друга и создать семью обычно способны два Скорпиона, относящиеся к разным типам. В таком случае у них хотя и одинаковы знаки Зодиака, но характеры совершенно разные. В такой паре один партнер может быть строгим и даже суровым, склонным к диктаторству, а второй будет наделен задатками дипломатической хитрости и лукавства, душевной гибкостью и умением приспособиться к своему властолюбивому партнеру.

   Скорпионы как знаки Зодиака, наделенные силой и чувством собственного достоинства, ничего не совершают временного, поэтому, создав семью, они считают, что это навсегда. В браке у двух Скорпионов усиливаются такие черты, как подозрительность, эгоизм, но также и смелость, благородство, желание защитить слабых и обездоленных. При обоюдном согласии партнеров они могут контролировать свои отрицательные черты характера и развивать и укреплять положительные. Тогда их брак будет надежным и счастливым.

   Для семейного союза сочетание знаков Зодиака будет особенно удачным, если в натальных картах партнеров присутствуют благоприятные аспекты между планетами, Солнцем и Луной. В таком браке Скорпионы будут испытывать любовь и нежность, глубокую чувственность и сексуальное желание. Под влиянием Плутона секс станет доминантой в их отношениях.

   Самая неприятная проблема в этом браке – ревность. Каждый из партнеров уверен, что иметь собственных друзей – это вполне нормально, но возмущается, когда личные друзья или подруги появляются у другого.

   А самое главное качество этого брачного союза состоит в том, что Скорпионы умеют уравновешивать друг друга.