В пятницу, глядя на пролетающих мимо птиц, следует произнести: «Сколь много перьев на них родится, столь много денег в кошеле не переводится».

Нравится

Скорпион и Стрелец

вместе Скорпион и Стрелец   Союз Скорпиона и Стрельца – это сплошные эмоции, экстрим во всех его проявлениях. Встретившись однажды на своем жизненном пути, эти два знака Зодиака моментально проникаются друг к другу симпатией, которая вскоре перерастает в любовь и в желание соединить свои судьбы.
 
  • Общая характеристика сочетания Скорпион и Стрелец

   Астрологи отмечают, что Скорпион и Стрелец вместе могут создать семью, которая хотя и будет иметь определенные проблемы, но станет довольно перспективным союзом.

   Стрелец вначале не стремится связать себя узами брака, его влечет свобода и дух приключений. Но испытывая симпатию и любовь к Скорпиону, который не может подняться ввысь из-за осторожности и ответственности, он готов поделиться с ним чувственным восприятием мира.

   Для Скорпиона Стрелец – пример трудолюбия и образец материального достатка , поэтому его желание трудиться на общее благо всегда поддерживается партнером. В свою очередь, трудолюбивый Стрелец всегда готов поддержать Скорпиона в его стремлении сделать собственную карьеру, предоставляя ему свободу действий.

   Поскольку Стрелец довольно расточительный, а Скорпион склонен к экономии, во избежание лишних разговоров о деньгах и доходах им лучше иметь раздельные счета в банке или отдельные личные сбережения дома. Иначе у них никогда не будет единого мнения в финансовых вопросах.

   Стрельцы никогда ни на кого не обижаются, не переживают из-за критики либо из-за разочарования в людях. Партнер считает Стрельца слишком общительным.

   Сочетание Скорпиона и Стрельца в браке будет успешным, если Скорпион сумеет бережно относиться к открытости и искренней любви своего партнера, никогда не подозревать и не обвинять его, не пытаться погасить в нем огонь авантюризма и дух вечного ребенка.

   Понадобится нежность, понимание и уважение. И тогда любые проблемы в семье будут разрешимы. Тем более что они совместимы в сексуальном плане, хотя и смотрят на секс по-разному. Для Скорпиона любовь требует полной отдачи, глубины и сосредоточенности, тогда как Стрелец в очень неподходящий момент может высказывать пришедшие ему на ум мысли, не понимая, что бывают моменты, когда лучше помолчать.
 
  • Скорпион и Стрелец вместе – партнеры в бизнесе и в браке

   Союз этих двух знаков Зодиака – это не просто сплошные эмоции, это настоящая буря страстей. Стрелец, понимая сложность непонятной ему натуры Скорпиона, постоянно стремится ограничить его неуемную энергию и эгоизм. Скорпион пытается заслужить любовь своего партнера трудом и служением общему благу, но это дается ему с трудом, он боится подорвать свое здоровье. Да и Стрелец не требует от него жертв.

   В этом союзе Скорпион и Стрелец вместе дополняют и стимулируют друг друга.

   Женщина-Стрелец постоянно ставит перед мужем-Скорпионом цель и активно подталкивает его к достижению ее. Женщина-Стрелец для мужчины-Скорпиона – неисчерпаемый источник интеллектуального обогащения: она прекрасная собеседница, образованная, энергичная, обладает обширными знаниями. И главное – она всегда сексуально привлекательна для своего партнера.

   Стрелец-мужчина обычно всегда смелый и непобедимый, но он испытывает страх перед женщиной-Скорпионом, которая, по его мнению, просто околдовала его. Он долго сопротивлялся их связи, но все же попал под действие чар колдуньи-Скорпиона.

   Если брачный союз этих двух знаков редко бывает благополучным, то дружба и деловое партнерство вполне возможны. Если между ними будет взаимное доверие и уважение, то в бизнесе сочетание Скорпиона и Стрельца может дать прекрасные результаты. Стрелец всегда готов к борьбе за достижение поставленной цели, а Скорпион дополняет это стремление огромными запасами энергии и силы воли. Поэтому Скорпион и Стрелец вместе могут достичь всего, чего пожелают.