Левая ладонь у кого чешется, тому в этот день отдавать долга; а правая — получать.

Нравится

Стрелец и Стрелец

Стрелец и Стрелец совместимость   Очень интересное сочетание Стрельца со Стрельцом с точки зрения астрологии. И не мудрено, ведь действиями этих людей напрямую руководит планета Юпитер, которая символизирует мужское начало. Совместное проживание такой пары никогда не будет скучным, ведь они падки на приключения и авантюры, любят веселиться и проводить время в шумных компаниях с друзьями.

   Однако своим партнерам каждый из них уделяет минимум внимания. Так как Стрельцы очень схожи между собой характерами, они не придают особого значения такой мизерной толике внимания со стороны второй половинки. Каждый из этого союза любит познавать новое, открывать для себя нечто неизвестное, приобретать жизненный опыт и знания, путешествовать и расширять свой кругозор.

   Своего близкого человека Стрелец вполне может задеть необдуманным прямолинейным высказыванием. Поэтому строить отношения двум Стрельцам необходимо, руководствуясь здравым смыслом, тактом и этикетом.

   Еще одной характерной чертой Стрельца является стремление поучать и руководить своей второй половиной, ведь он всегда лучше знает, как, что и когда необходимо делать. Это может стать камнем преткновения, ведь партнер Стрельца также (в данном случае) является Стрельцом, а значит, ему также присуща эта черта характера.

   Хотя эти люди весьма доброжелательны, они все-таки сдержанны в проявлении истинных чувств и настоящих эмоций, а от других не терпят слабости и покровительственного отношения.

    В деловых отношениях Стрельцы – отличные компаньоны, на них всегда можно положиться, они защитят невиновных и обиженных и постараются вывести на чистую воду обидчиков. В этой паре в делах Стрельцы следуют на равных, но и такое положение может продлиться совсем немного, если хотя бы у одного из партнеров взыграет излишняя самоуверенности и желание учить и наставлять. В таких случаях нередко возникают конфликты. Терпение и умение идти на компромисс хотя бы у одного партнера в этом тандеме должны присутствовать, иначе ситуация может выйти из-под контроля.

   Совместимость знаков зодиака в паре Стрелец – Стрелец зиждется на оптимизме, единых интересах и немалому чувству юмора, которое присуще обоим. А вот на любовном фронте ситуация развиваются отношения медленно и неторопливо. Можно сказать, что любовь просыпается постепенно, ведь оба партнера негативно воспринимают настойчивость и напористость.

   Для начала они должны побыть некоторое время друзьями, узнать и приглядеться друг к другу, а уже после наступает время для любви.

   Друзья для Стрельцов имеют огромное значение. Друзья в любое время суток могут наведаться к человеку, рожденному под этим знаком зодиака, и двери для них будут приветливо открыты. В любви Стрельцы проявляют, как темпераментные, готовые к экспериментам любовники, всегда готовые к забавным интимным играм.