После заката не следует поднимать ребенка на руках выше головы — будет беспокойно спать.

Нравится

Стрелец и Козерог

Стрелец и Козерог вместе   Удачным можно назвать данное сочетание знаков лишь в том случае, когда серьезный по своей натуре Козерог встретит Стрельца редкого созерцательного типа. Тогда Козерог и Стрелец на основе сильного взаимного физического притяжения смогут достичь понимания и создать удачный семейный союз. При ином раскладе существует довольно большой риск, что их брак не выдержит испытания временем.
 
  • Общая характеристика взаимоотношений в союзе Козерога и Стрельца

   Такие знаки Зодиака , как Козерог и Стрелец стремятся сблизиться, пытаясь присмотреться и понять, что собой представляет каждый из них. Они готовы проводить вместе много времени, учиться друг у друга, хотя для роли учителя больше подходит Козерог. Каждый увидит у другого ценные качества и положительные черты характера.

   Представители знака Зодиака Козерог по своей натуре люди серьезные и сдержанные, порой даже мрачные. У них есть врожденное чувство вкуса и меры во всем. Они твердо стоят на ногах, не страшны им даже скалистые вершины бытия, они сумеют удержаться на них.

   Стрельцы представляют собой кентавра – получеловека, полулошадь. И хотя они также стоят на земле на четырех ногах, но часто спотыкаются. Однако в глазах Козерога это не является недостатком, наоборот, он воспринимает это как своеобразное очарование.

   Стрельцы наполнены весельем и непосредственностью. Они любят путешествовать, изучать мир, знакомиться с различными философскими и религиозными течениями. Это увлечение не воспринимает Козерог. Для него традиционная религия или философия незыблемы, их теории и догмы проверены веками.

   Жизнелюб Стрелец всегда создает вокруг себя легкую и радостную атмосферу, которая вначале покорит Козерога. Он будет восхищен обаянием Стрельца, у трезвомыслящего Козерога возникнет влечение к этому солнечному знакомцу, а затем и желание навсегда остаться с ним. В первое время сочетание знаков покажется им близким к идеалу.

   Но позже, присмотревшись к Стрельцу, Козерог начинает сомневаться в его способностях и в трудолюбии. Тем более что он замечает за Стрельцом неприятную привычку – исчезать в неизвестном направлении именно в то время, когда он так необходим. Поэтому Стрельцу надо приложить максимум усилий, чтоб доказать Козерогу свою любовь и преданность.

   Объединившись в брачном союзе, Козерог и Стрелец должны научиться жить вместе. Стрельцу придется обуздать свою стремительность и дерзость и научиться быть более терпеливым, а Козерогу – отказаться от роли мрачного пессимиста, и тогда они смогут действовать вместе, дополняя друг друга. В итоге они смогут добиться больших результатов на любом поприще.

   В брачном союзе эти знаки Зодиака обречены на мелкие споры и столкновения. К счастью, у Козерога достаточно толстая кожа, и острые стрелы Стрельца легко от нее отскакивают. Но если когда-нибудь Козерогу станет невмоготу терпеть придирки своего партнера, он сможет преподать ему достойный урок. Козерог довольно долго может уступать, но Стрельцу лучше остановиться, прежде чем тот всерьез рассвирепеет.

   В этом сочетании знаков Козерог может быть бесконечно нежным со своим Стрельцом, особенно, когда тот нуждается в поддержке. Он мудр и терпелив, постоянно стремится покорять вершины, а Стрельцу для полноценной жизни нужны идеалы, верность, надежда.

   У них бывают разногласия, но если уж они объединились вместе, то Козерог и Стрелец рано или поздно поймут, что счастье их жизни – это любовь.
 
  • Козерог и Стрелец как деловые партнеры

   Договорные отношения между представителями этих двух знаков Зодиака сделают их партнерский союз довольно устойчивым и плодотворным. Козерог и Стрелец найдут общий язык в деловом разговоре и сумеют решить все проблемы, обретут взаимное доверие.

    Они наверняка пожелают использовать такое благоприятное сочетание знаков для достижения общих целей. Козерог, как более устойчивый и трезвомыслящий, станет руководить деятельностью всего предприятия и решать финансовые вопросы. Удачливый Стрелец, умеющий налаживать контакты с людьми, также найдет сферу приложения своих сил и способностей.

   Козерог при моральной поддержке Стрельца будет стремиться во что бы то ни стало покорить свою вершину в бизнесе. Ведь ему крайне необходимы успех и известность, для него важно, чтобы его достижения были признаны всеми.

   У Козерога со Стрельцом могут сложиться отличные отношения в финансовой сфере, но также велика вероятность недоразумений в вопросах расходования денег.