Увидать своего двойника — к неизбежной смерти.

Нравится

Стрелец и Водолей

Стрелец и Водолей союз   Во всех отношениях совместимость знаков Водолей и Стрелец даст самые лучшие результаты. Два человека, которые родились под знаком Стрельца и Водолея, и чьи судьбы в дальнейшем тесно переплелись, привлекают друг друга не только физической красотой, но и своею духовностью.

   Водолей не может устоять перед дружелюбием, искренностью и добротой Стрельца. Стрелец же тянется к Водолею, словно мотылек к яркому огню, из-за его неординарности, яркого воображения и фантазии, а также оригинальности и острого ума. Непредсказуемый Водолей с первых секунд может навсегда пленить сердце благоразумного Стрельца.

   Однако по истечении времени то, что ранее так манило и влекло к Водолею способно доставить немало хлопот и, в конечном счете, сильно раздражать Стрельца. И все же этот союз может быть гармоничным и удачным, а сошедшиеся вместе оба эти знака с интересной идеей могут покорить целый мир.

   Довольно часто окружающие Водолея люди недоумевают по поводу выдвигаемых им идей, считая их чудачествами и некоторой степенью безумия. Во многих начинаниях, все же, этот знак зодиака делает людей, родившихся под его покровительством, отличными партнерами, которые готовы поддержать своих коллег в любых, даже самых безумных, идеях. Они запросто очаровывают и увлекают Стрельцов, ведь обладают Водолеи поистине неограниченным творческим потенциалом, который будет по достоинству оценен практичным партнером.

   В семейных отношениях Водолеи зачастую желают для себя некоторой свободы, Стрельцам их ни в коем случае  нельзя ограничивать и притеснять, давить на них и пытаться поставить в какие-либо рамки. Этим двоим всегда найдется тема для разговора, тем более когда дискуссия коснется интеллектуальной сферы, где воздушному знаку – Водолею - нет равных.

   Водолеи любят жить сегодняшним днем, они не задумываются на тему «прекрасного далёко», так что Стрельцу придется выстраивать планы на будущее самостоятельно. А вот в отношениях Водолеи постоянны, они не одобряют случайных, ни к чему не обязывающих связей. Их характерной чертой является верность.

   В интимном отношении Водолей неприхотлив, ему главное, чтобы партнер обладал интеллектом и был развит духовно. Эти знаки весьма переменчивы, а семейные отношения могут их загнать в узкие рамки, которые оба просто не приемлют.

    Водолею придется трудиться на престижной и высокооплачиваемой работе, чтобы избежать упреков со стороны привередливого Стрельца. Если люди, рожденные под знаком Стрельца и Водолея, нашли друг друга в таком большом и непредсказуемом мире, они должны сделать все (от них зависящее), чтобы удержать любовь, партнерство и доверие, дарованное им свыше.