Корова принесет двойни одношерстных — к добру; разношерстных телят — к худу.

Нравится

Козерог и Козерог

Козерог и Козерог их союз   Совместимость знаков Козерог с Козерогом вполне очевидна, а доказательством тому служат многочисленные браки  между людьми этого знака. К такому счастливому результату обоих супругов приводит настоящая первая (и последняя, единственная) любовь. Этот союз двух любящих сердец, как правило, не омрачают измены, разводы или разочарования в своем спутнике жизни.

   Однако это вовсе на значит, что трепетное чувство любви пришло будущим супругам быстро, с первого взгляда. Такой вариант развития событий также не стоит исключать, но для абсолютного большинства Козерогов это нехарактерно. Они тщательно присматриваются и изучают партнеров для того, чтобы окончательно понять и почувствовать, что это «тот самый человек». Именно он, а не кто-то иной сможет сделать счастливым Козерога, именно с ним мечтает он провести всю жизнь.

   С самого начала совместной жизни Козероги будут пытаться инстинктивно подавлять свою вторую половинку, но делать это будут аккуратно и размеренно, без напора. Но и это пройдет с течением времени.

   Зрелость привнесет в отношения этих знаков свои коррективы. Они почувствуют настоящую незримую и неразрывную связь, их природная осторожность и некая доля настороженности и опаски по отношению к своему партнеру сойдет на нет. В иных парах, напротив, раздражительность, нетерпимость и упрямство проявиться  ярче.

   Сочетание этих знаков в интимной сфере обусловлено самой природой. Им обоим не нужны излишества и эксперименты в сексуальных отношениях.

   Так как все Козероги особенно трепетно относятся к своим близким и родным людям, то и нетерпимость одного из супругов к близким другого может привести к серьезным конфликтам, от которых недалеко и до полного разрыва отношений. Залог успеха – понимание, что никакие взгляды в отношениях с родней Козерог менять не намерен. Это аксиома, которая не претерпит никаких изменений и через десятки лет.

   Козероги не склонны на людях обсуждать свои внутренние семейные неурядицы, конфликты и проблемы. Они никогда не пожалуются стороннему человеку, пусть даже и родственнику на свою вторую половину. Зато они не скупятся на похвалы, ведь, расхваливая своего партнера, они косвенно хвалятся сами.

   В трудовой деятельности Козероги, как никто иной, будут плодотворно трудиться плечом к плечу, не отвлекаясь понапрасну на пустые разговоры и толки. Они для себя четко выстраивают приоритеты, цели и задачи, которые обязательно достигнут благодаря своему природному упрямству. Они по-настоящему любят свою работу, их можно назвать трудоголиками.