Кота убить — семь лет удачи не видать.

Нравится

Козерог и Водолей

Козерог и Водолей сочетание   Водолей и Козерог. Союз между двумя этими людьми возможен, но он отнюдь не будет безоблачным и идеальным. Основной критерий счастья – это терпение Козерога и Водолея. Первому может наскучить бесшабашность и эксцентричность партнера, тогда как второму – бесконечные нравоучения и ограничения со стороны второй половинки.

   Козероги считаются весьма экономными, практичными и серьезными людьми, чего не скажешь о Водолее. Только лишь в вопросах целеустремленности и решительности он не уступает своему партнеру, а вот о серьезности вообще речи не идет.

   Неугомонный Водолей с удовольствием нарушает каноны и правила, разбивает в пух и прах спокойствие и умиротворенность, он ни минуты не сидит без дела. От этого консерватор и моралист – Козерог просто «сходит» с ума, ведь мнение окружающих для него имеет немалое значение. Водолею же не писаны никакие правила, он привык самостоятельно их устанавливать и так же с легкостью и беспечностью их нарушать.

   В этом тандеме Козерог будет не только встревожен, но и серьезно расстроен. Он не может принять нелогичность и непрактичность действий своей второй половинки. В то же самое время, Водолей далек от доводов и предрассудков, он тянется к неизведанному и новому, к познаниям и открытиям.

   Непластичный по своей натуре Козерог может также столкнуться с непередаваемым упрямством Водолея, когда тому пойдут наперекор или ограничат личное пространство, требуя соблюдения писаных норм морали и этикета. Однако и такое состояние может длиться недолго, представитель воздушной стихии способен враз преобразиться и полностью переменить свое настроение.

   Козероги, в отличие от Водолеев, не любят перемены и незнакомцев в собственную жизнь впускают нехотя, а вот свою ошибку признать он вполне может, если, конечно поймет, что был действительно неправ.

   Козерог будет искренне любить в этом союзе, Водолей же может к такому чувству отнестись поверхностно, для него самым главным остается честность и верность перед самим собой.

   Совместимость знаков Водолея и Козерога – вопрос весьма спорный. Этот союз будет сотрясаться ссорами и выяснением отношений. Однако по некоторым вопросам компромисс между партнерами найден будет. Это вопросы духовного развития, стремления к профессиональному успеху и отношение к карьере. Внешние вопросы и проблемы будет разрешать Водолей, внутренние – Козерог.

   Недостаточно романтичный и утонченный Козерог не склонен к экспериментам в сексуальной сфере, считая их чудачеством и излишеством. Он выступает за ровные, вежливые и приятные отношения в интимном плане.

   В таком браке Водолей постепенно станет спокойным, менее тревожным и подверженным страстям, а Козерог будет стремиться к открытости и общительности вместо строгости и осуждения.

   Часто такие пары пытаются создать собственный бизнес, который в равной степени может оказаться успешным или провальным мероприятием. Если дело не заладится, оба партнера со спокойной совестью займутся домом и семьей.