Если на Троицу не наденешь на себя что-нибудь новое, неудачи будут преследовать тебя целый год.

Нравится

Козерог и Рыбы

Козерог и Рыбы вместе   Рыбы с Козерогом – весьма благоприятное сочетание знаков зодиака, которое одинаково хорошо подходит и для дружбы, и для любви, и для семейной жизни, и для делового партнерства. Спокойный и настойчивый Козерог придаст складывающимся отношениям стойкость, настоящую монументальность и надежность. Именно с таким человеком ранимые и чувствительные Рыбы почувствуют себя в безопасности.

   С другой стороны, Рыбы привнесут в отношения благородные чувства, скрасив их разнообразием и нежностью. Рыбы с Козерогом, узаконив свой союз, могут рассчитывать на долгосрочный и крепкий брак. Нередко он длится всю жизнь, ведь в этой паре все разделено по умению и желанию каждого партнера: Козерог берет бразды правления в свои руки, а Рыбы с удовольствием уступают.

   В подавляющем большинстве случаев мысли и чувства в этой паре во многом схожи, а разнятся их мнения редко. Пара не вступает в конфликты, а если все-таки дошло до небольшой ссоры, она никогда не перерастет в длительную конфронтацию.

   Различия у партнеров в такой паре все-таки имеются. Рыбы отличаются излишней уступчивостью и поверхностным отношением к устоявшимся традициям и обычаям. Со своей стороны, Козероги упрямы и решительны, а также более приземлено относятся ко всему происходящему, ничего не идеализируя и воспринимая мир таким, каков он есть. Но такая разница между Рыбой и Козерогом сделают связь намного крепче, ибо любящие сердца будут отлично дополнять друг друга.

   Принято считать, что лучший вариант такого союза, когда мужчина в паре родился под знаком Рыбы, а женщина – Козерога. Такой союз позволит не только наладить душевную и эмоциональную связь, но и настроит на очень сильное сексуальное влечение партнеров, которое способно подарить обоим немало приятных моментов.

   В интеллектуальном плане эти знаки также схожи меж собою. Они не станут соперничать и перетягивать бразды правления каждый в свою сторону. Главенствовать в такой семье неизменно будет только Козерог. Он - остов и костяк этого тандема.

   А вот в противоположном случае, когда в семье мужчина – Козерог, а женщина – Рыбы, в семье последним придется несладко. Вечно пропадающий на работе или погрязший в делах муж-Козерог не щедр на ласки и нежность, ему на это банально не хватает свободного времени. Конечно, надежность, безопасность и покой Козерог обеспечит с лихвой, ведь зачастую мужчина-Козерог – настоящий добытчик и трудности с финансами в такой семье бывают нечасто. От этого и развод среди таких пар – очень редкий случай.

   Интимная жизнь может быть обогащена глубокими чувствами Рыб, а Козерог научиться полностью доверять своей второй половине, что обоим принесет удовлетворение и радость.

   В делах бизнеса партнерство Рыбы с Козерогом будет успешным и принесет немалую прибыль. Оба представителя этих двух знаков зодиака будут ценить установившиеся между ними доверительные отношения и не предадут его. Практичный Козерог сможет направить энергию и свою, и Рыб в нужное русло. В свою очередь Рыбы будут лучшими помощниками и советниками в делах.