Ресница выпадет — к подарку.

Нравится

Водолей и Водолей

союз Водолей и Водолей   Сочетание знаков зодиака Водолей и Водолей весьма интересно, ведь рожденные под этой звездой люди отличаются особой изобретательностью, разносторонними интересами, многогранностью. Они совершенно иначе воспринимают окружающий мир, меняются вместе с ним и несутся в одном потоке с быстротечным временем.

   В союзе двум Водолеям скучать уж никак не придется, им будет интересно познавать и раскрывать сущность друг друга. Но звезды предупреждают, что вся новизна и острота ощущений может испариться со временем, если не приложить усилия по их поддержанию.

   Что касается сексуальных отношений, то здесь царит полная гармония и идиллия. Оба партнера принадлежат к творческим натурам, что помогает поддерживать интерес, быть изобретательными в любви, физически, а также духовно стимулировать друг друга. Эти люди полностью удовлетворяют друг друга, но вот душевной привязанности между ними все-таки чуть не достает. Нет глубоких, проникновенных чувств, ведь оба человека весьма рациональны и умеренны, то есть зачастую разум перекрывает голос сердца.

    Такой брак считается очень крепким и надежным, хотя супруги могут иметь разнообразные интересы вне круга семьи и вне зависимости от партнера.

   Совместимость знаков зодиака Водолей – Водолей в эмоциональном подтексте средняя в виду схожести характеров. Однако перспективы развития семейных отношений очень даже неплохи, если закрыть глаза на некоторые негативные стороны характера друг друга.

   Никогда такой союз не назовут заурядным или обыкновенным, ведь скука – это не характерная черта для Водолеев. Их жизнь бьет ключом, она яркая и интересная, в ней есть место авантюризму и нескончаемой жажде познаний и приключений.

   Загадывать наперед оба Водолея не любят, они с удовольствием отдадутся мгновению и будут наслаждаться сегодняшним ярким и насыщенным днем. А то, что день действительно будет интересным сомневаться не приходиться. В этом супруги полностью поддерживают друг друга, они понимают все без слов.

   Это партнерство будет поистине полным и принесет обеим сторонам всяческие блага, а также поддержку со стороны второй половинки, понимающей без слов.

   Подготовка, преподнесение подарков и сюрпризов станут для обоих Водолеев счастливыми мгновениями, ведь каждый в этой паре умеет хранить секреты и открывать карты в последний момент.

   Длительность таких отношений может быть разная. Все зависит от характеров партнеров и умения уступать, а также удивлять друг друга. Однако статистические изыскания подтвердили, что самыми шаткими и сложными в отношениях будут четвертый, седьмой и одиннадцатый года.

   От своей супруги Водолей-мужчина будет ждать не только любви, ласки, домашнего тепла и уюта, но и духовного единения, дружбы, равного партнерства. Друзей у этого союза будет много, причем они будут общими, что принесет свою частичку счастья и умиротворения в семейную жизнь этой динамичной и интересной пары.

   Телесная гармония наступает после достижения взаимопонимания в духовной и интеллектуальной сфере.

    Дружить с Водолеем - одно удовольствие. Они искренне верят в дружеские обеты и никогда не предадут.

   Деловое партнерство между двумя Водолеями также не разочарует обе стороны, ведь благодаря их рациональности и интеллектуальному развитию, а также развитой интуиции, партнерство будет взаимовыгодным. Со стороны такие отношения могут показаться несколько холодноватыми. Однако из-за того, что Водолеи – натуры самостоятельные, в любой момент кто-либо из них может выйти из игры. Особенно если один из партнеров начнет откровенно доминировать и перетягивать на себя власть.