Кошка трет лапкой мордочку — гостей намывает.

Нравится

Водолей и Рыбы

Водолей и Рыбы сочетание   Рыбы и Водолей довольно часто связывают свои судьбы в единое целое. И это независимо от их диаметрально противоположных взглядов на жизнь, а также кардинальные отличия характеров, темпераментов и психологии каждого человека в этом союзе. Они даже жизнь воспринимают по-разному и все равно создают браки и живут в мире, счастье и согласии всю жизнь. Парадоксально? Да, но это факт.

   Водолей в этом тандеме – это холодный разум и расчетливый ум, а Рыбы – это горячее сердце и трепещущие эмоции.

   Рыбы – фантазеры, чьи помыслы напрямую связаны с поэзией, музыкой, искусством и мечтами, порою даже о несбыточном. Водолеи в этом плане никоим образом не препятствуют Рыбам, а в некоторой степени поддерживают и разделяют пристрастия ко всему прекрасному. Однако, зная переменчивый и причудливый нрав Водолеев, Рыбам не стоит обращать внимание и (тем более) расстраиваться, когда их спутники могут предпочесть экстравагантного шарманщика классическому пианино. Вот такие они странные и бесшабашные люди.

   Гармоничное сочетание Рыб и Водолеев обусловлено еще и тем, что один партнер в этой паре дополняет другого. К примеру, Рыбы способны дать Водолеям то, что им необходимо - нежность, заботу и искреннюю любовь. Они будут предупредительными и доброжелательными по отношению к своей второй половинке, что и предопределяет счастливое будущее этого союза.

   Для Водолея Рыбы – приятное и понятное существо, которое можно постичь и понять всю глубину таящихся в родном человеке чувств. Рыбы же, в свою очередь, не будут пытаться изменить и перевоспитать Водолеев, оставляя им личное пространство. Собственно, именно за такую независимость, чудаковатость, переменчивость Рыбы дарят искреннюю любовь и привязанность Водолеям.

   Семейные отношения этих супругов сильно трансформируют их характеры. Каждый из этой пары приспосабливается к своему партнеру, что несет общее благо в семью и отношения.

   Ссоры также бывают в семье, но очень редко. Причем инициаторами, как правило, выступают более эмоциональные Рыбы, которые могут высказать резкое словцо и очень быстро остыть. Далее пальму первенства подхватывает Водолей, доводя ссору до настоящей эмоциональной бури. Он немного пошумит, выскажется и … тут же обо всем забудет. Такие разногласия заканчиваются страстными объятиями на супружеском ложе.

   Что же касается интимного аспекта любви, то он поистине возвышен и романтичен. Секс для Рыбы и Водолея представляется нежным и ласковым действом, где нет места собственническим инстинктам, лидерству и доминантности. Каждый партнер чувствует в постели себя на равных.

   Прежде чем дело дойдет до марша Мендельсона, клятв в вечной любви и обмена кольцами Водолей тщательно должен удостовериться в том, что Рыбы интеллектуально развиты, и этот человек станет для него настоящим другом. Для Водолеев превыше всего дружба и интеллектуальная близость, именно этой гармонии он ищет в своем спутнике.

   У этой пары общие взгляды на развитие карьеры, образование и культурные ценности, а также всего того, что касается финансового вопроса. Они оба невнимательны к мелочам, а в отношении обещаний на них нет смысла полагаться. Редко Рыбы что-то обещают и выполняют это, а в отношении Водолеев ситуации еще более комична, потому что они вообще предпочитаю ничего не обещать.

   В бизнесе партнерство между Водолеем и Рыбами возможно, но не обойдется без взаимных уступок. Так, Водолею необходимо учиться терпению и усидчивости, в то время как Рыбы будут вынуждены проявлять обходительность, терпимость и понимание. Также обоим придется раскрыть все карты, ибо без взаимного доверия бизнес может развалиться.