Кто носит двойчатку ореха в кармане — никогда не останется в изъяне.

Нравится

Рыбы и Рыбы

Рыбы и Рыбы союз   Партнерство двух Рыб зиждется, прежде всего, на общих переживаниях и эмоциональных всплесках, которые скрепляют этот союз крепкими и прочными узами. Общие интересы у пары также имеются, но они играют не такую серьезную роль, как чувства.

   А вот финансовое благополучие является серьезным испытанием для этого союза. Если средств недостаточно, то и брак может рассыпаться, словно карточный домик. Эти два человека будут общими усилиями добиваться финансовой независимости, ибо этот момент очень для них важен.

   Это сочетание знаков будет под вопросом, если для нормального существования достаточного   количества средств все-таки заработать не удастся. Мир вокруг будет трещать по швам и, хоть рыбы не любят менять кардинально свою жизнь, они всерьез задумаются о смене партнера.

   Рыбы – это такие знаки зодиака , которые наделяют своих подопечных не таким уж и сильным характером и волей, а постоянные неурядицы и денежные затруднения могут и вовсе сказаться на этих людях не самым лучшим образом. Что же говорить о двух Рыбах, которым присущи одни и те же черты характера? Они оба могут «удариться» в развитие собственной духовности или же, напротив, единодушно взращивать дурные привычки, которые неизменно испортят характер. Вместе помечтать о «прекрасном далеко», конечно, можно, но должен наступить и тот момент, когда чаяния необходимо воплощать в жизнь.

   Несмотря на некоторую степень меланхоличности и безволия, Рыбы очень уважительно относятся ко всем событиям, что происходят с ними в жизни. Они бережно относятся к своим партнерам и принимают их желания, не навязывают свое мнение и не подавляют стремлений к прекрасному. Пара Рыбы-Рыбы считается гармоничной, однако еще неустойчивой и неуверенной. В этом тандеме нет стержня, остова и крепкой опоры.

  И все же, союзы такие нередки, а многие Рыбы переживают все перипетии вместе на протяжении многих десятилетий, оставаясь единственными друг для друга друзьями, любовниками, родственными душами.

   Ссоры также случаются в такой семье, не без этого, но эти «гости» здесь нечастые. Все объясняется тем, что по своей натуре Рыбы - люди добрые, сострадательные, чувствительные и мягкие. Обиды и недоразумения надолго в таких отношениях не приживаются и не переходят в хроническую стадию. Рыбы скорее всего пойдут на попятный, чем усугубят создавшийся конфликт, не будут они сильно бороться и доказывать собственную правоту.

   Честолюбие также не является приоритетом в жизни этого знака, они не рвутся к славе и всеобщему признанию, они смиренно принимают жизнь такой, какова она есть. Гордость вообще нехарактерна для них. Эти люди милосердны и любят других, сквозь пальцы смотрят на недостатки и готовы прощать обиды.

   Интимная близость между Рыбами будет напоена романтичностью, нежностью и лаской, если и будут проявляться страстность и требовательность, то очень редко. Этим двоим не нужны вулканы страстей и сексуальная необузданность, они любят несуетливо, но со всей душой.

   Если один из партнеров решит покинуть другого, то постарается это сделать мягко и уж точно дверьми хлопать не будет.

   В делах бизнеса такая пара сочетается не совсем удачно, ведь каждому из партнеров присуща некая доля праздности и лени, необоснованных страхов и беспокойства, неаккуратности и склонность приукрасить действительность. Творческий дух, неординарность, пытливый ум и здравый смысл тоже присущи этим людям, но им в коммерческих делах необходима твердая рука, которая будет направлять и вести.