Кто кошек любит, тот и жену будет любить.

Нравится

Эдгар Кейси

Эдгар Кейси в 1910 году   Эдгар Кейси – великий американский предсказатель и врачеватель прошлого столетия (1877-1945). Дар свой знаменитый провидец получил ещё в раннем детстве и всю жизнь развивал его. Его предсказания, в отличие от пророчеств многих других ясновидящих, тщательно запротоколированы и сохранены до настоящего времени.

   Им были сделаны 26 000 предсказаний на самые разные темы. В основном он предсказывал в состоянии транса. Кейси создал «Ассоциацию исследований и просвещения», к тому же он практиковал медицинское диагностирование с помощью ясновидения.

   К нему обращались бизнесмены, и советы провидца помогали им заключать удачные сделки. Кейси предсказал много событий, которые сбылись с необычайной точностью: извержение вулканов Этны и Везувия, землетрясение в 2000 году в Турции и других. По мнению Эдгара Кейси, причиной этих и других катастроф является смещение в 1936 земной оси.

   Довольно много предсказаний Кейси касались России. Он пророчил не только победу Советского Союза в Великой Отечественной Войне и конец фашизма, но и разгром немцев на Курской дуге. Предсказания Эдгара Кейси о России, в частности, о распаде Советского Союза, прекращении КПСС в качестве главной партии в СССР, а также все прочие последствия, которые связаны с этими переменами не только в России, но и в мировом сообществе в целом – также были сделаны с максимальной точностью.

Кейси   Предсказания Эдгара Кейси очень интересны, особенно о возрождении свободного Советского Союза в новом качестве. «Величайшая надежда мира» виделась ему в религиозных изменениях России. Американский предсказатель предвидел также союз США с Россией, который позднее содействовал нашей стране в нелёгкое для нас время. Эдгар Кейси говорил, что дружба с народом, у которого на денежных купюрах написано о том, что они верят в Бога, поможет России выйти из кризиса.

   Его восхищало великолепие городов России середины XXI века. Эдгар Кейси говорил, что задача славянских народов заключается в изменении сущности взаимоотношений между людьми, освобождении их от грубых материальных страстей и эгоизма, восстановлении отношений, основанных на мудрости, доверии и любви.

   По мнению Эдгара Кейси, именно из свободной России придёт в мир надежда. Но не от большевиков и не от коммунистов! Случится это через много лет, но именно благодаря религиозному развитию России в мире затеплится надежда…

   Согласно предсказаниям Эдгара Кейси в 2010 году состоится возрождение Советского Союза. Несмотря на всю фантастичность данного пророчества, эксперты признают воплощение данного предсказания в жизнь – первой изъявила желание объединиться с Россией Беларусь, в дальнейшем к ней могут присоединиться Казахстан, Армения, Восточная Украина и Киргизия.

   По прогнозам Эдгара Кейси, наша планета подвергнется сильным изменениям из-за климатических и сейсмических катаклизмов, затронувших её. Однако Россия пострадает меньше всех и окажется во главе возрождающейся цивилизации, а Западная Сибирь станет её центром. Данные несчастья, по словам Кейси, произойдут в конце ХХ века. Но сбылся лишь процесс глобального потепления, который, по прогнозам ученых, приведёт к таянию льдов в Антарктиде и Гренландии и спровоцирует бурную тектоническую активность на нашей планете.