В доме мурашки — к счастью.

Нравится

Чем опасны карты Таро?

аркан Император   Всякий инструмент требует грамотного и умелого применения. Карты Таро тоже являются таковым — они помогают нам заглянуть в будущее, сопоставить его с настоящим, сделать выводы и полезные переосмысления и пр. И для каждого инструмента есть своя техника безопасности. Не стали исключением и карты Таро. Как показывает опыт, с ней незнакомы не только заказчики, но и некоторые тарологи. Поэтому если вы решили лучше узнать свою жизнь с помощью такого древнего искусства, то знание особенности поможет вам избежать ненужных ошибок и трудностей.

   Одним из основных правил в работе с картами Таро есть то, что их применяют только в решении духовных вопросов человека — в раскрытии своих талантов и способностей, поиске соответствия своему жизненному пути, тому, что от нас ждет Небо и т.д. А вот применение карт для бытовых нужд и вопросов, поведет человека неверной дорогой, он будет заблуждаться и обманываться. Включается, как ни покажется кому-то странным, вот такой мистический элемент.

   Поскольку сфера жизни, которую мы касаемся, сложная сама по себе и для передачи, к тому же может быть интересна в своих подробностях не всякому читателю, то объяснить принцип искажения кратко можно следующим образом.

   Не все в жизни можно описать конкретикой, но все можно описать образами и символами. Трактовка карт Таро поэтому во многом опирается на язык образов. Тем более, что каждая карта есть символом. Образ, как мы знаем, многомерен. Поэтому когда с помощью карт Таро пытаются решить бытовые вопросы, заказчик будет неверно читать будущие события. Он увидит в них тот срез, который узнал у таролога, будет подгонять его под карты. И нередко, это четко показывает практика, может построить таким образом для себя некий виртуальный путь.

   Поэтому, подбирая специалиста таролога, не только оценивайте его мастерство и квалификацию, но и эту особенность гадания, постройте свои вопросы таким образом, чтобы они соответствовали требованиям карт. Полезно также знать, что гадание, или девинация, как говорят специалисты, на картах Таро, изначально является разделом астрологии. Поэтому сопоставление информации от карт с личным гороскопом даст намного большую эффективность.