Оставить пустую бутылку на столе — к безденежью.

Нравится

Заговоры от импотенции

Заговор от "нестоячки"

   «Господи, благослови, господи, прости, господи, помоги. Как у стоячей бутылки горлышко завсегда стоит прямо и бодро, так бы и раба божия завсегда х-ек стоял на свою жену рабу божию (имя). Во всякий час и во всякое время, аминь».

    Заговор от мужского бессилия - импотенции.

   «Есть гора костяная, на той горе есть стул костяной. На том стуле костяном сидит царь костяной: шляпа на голове костяная, рукавицы на руках костяные, сапоги на ногах костяные, и весь тог царь .костяной, и асе 73 жилы костяные, и становая жида костяная. Так бы и у меня, раба божья (имя), все 73 жилы и 73 сустава со суставами бьши бы костяны, и становая жила бы костяна, и стояла бы она на жуе сто раз и тысячу раз на подстрекание. На малом месте и на женскую пифуцу и на девичью: на черную, на русую, на красную, на белую и на всякую».
   Этот заговор наговаривают на чистую ключевую воду и трижды окатывают больное место.
   Заговор нужно читать в течение десяти дней в одно и то же время.
 

   Заговор от бессилия

   «Во имя Отца, и Сына, и Св. Духа, аминь. Есть святое океан-море, на том святом океане-море стоит остров, на том острове стоит дуб булатный, у того дуба булатного корня булатные, сучья булатные, вершина булатная. Круг того дуба булатного ветром не согнет, вихрем не сломит: так бы и у меня, Раба Божия, стояли семьдесят жил и единая жила на женский лик красные девицы, да старые бабы, да молодые молодцы, да сивые кобылицы. Еще же под тем булатным дубом кузов ярости и юности, а аз, раб Божий, возьму кузов ярости и юности, распущу ярость и юность на раба Божия в ретивое сердце, в 77 жил и единую жилу сердечную и в единую жилу... Еще же на верху булатного дуба сидит веселая птица петух: встает рано, голову поднимает и весело поет; столь же бы стояли у раба Божия 77 жил и единая жила: вставали бы равно на женский пол и на мужской, на молодые молодцы, да красные девицы, да старые бабы. А злого человека, порченника, кто на меня зло думает и. мыслит, ударь его коленки о камень, убей, его. У меня, раба Божия, стало, бы лучше старого, храбрее прежнего, что турий рог, что еловый сук; так бы; раб Божий, пылок и ярок на женскую похоть, на полое место, во веки веков, аминь»

Заговор от импотенции

   «Возстани и взыграйсь оный, у раба Божия (имя), в унеси на синее море, моему слову аминь».

   Заговор от импотенции читайте трижды. Пропустите три раза мочу через венчальное кольцо.

Заговор из рукописи Книголюбова.

   Совет

   Если у мужа проблемы в интимной сфере — нужно снимать порчу, сделанную завистливой соперницей во время свадьбы.