Если надрежешь буханку хлеба, нельзя переворачивать ее вверх дном — недолго и беду накликать.

Нравится

Аура. Как её можно увидеть?

   Все живые существа и неживые предметы излучают вибрации известные как аура. В древних тексах многих религий есть изображения богов и богинь с ореолом вокруг головы. Это ни что иное как аура. Ауры считаются электронно-фотонными вибрациями различной частоты, связанными с сознательной деятельностью в виде мыслей, эмоций и т.д. Аура живых существ меняется, а аура неживых предметов остаётся неподвижной.
 
Мадонна
Рерих Н.К. Мадонна. 1933 г.
 

   Есть люди с врождённой способностью видеть ауру человека. Остальные люди могут развить эту способность через практику, концентрацию и медитацию. Если вы хотите научиться видеть ауру, представленная ниже информация, несомненно, для вас.

   Зачем видеть ауру? Видение ауры помогает получить информацию о человеке. Аура может рассказать многое о физическом и духовном состоянии человека.  Распознавание ауры помогает устранить дисбаланс в человеке.
 
   Аура состоит из различных цветов. Эти цвета отражают настроение, эмоции, здоровье и мысли человека. Чтобы увидеть цвета ауры, нужно хорошо натренироваться.

   Чтобы увидеть ауру, прежде всего, нужно развить способность к концентрации. Для этого нужно увеличить чувствительность глаз и расширить диапазон восприятия вибраций от видимой зоны. Это можно достичь тренировкой и лучшей координацией между левым и правым полушариями мозга.

   Цвета различимые глазами окружены аурами других цветов, а именно красный – бирюзовый, бирюзовый – красный, жёлтый – фиолетовый, фиолетовый – жёлтый, зелёный – розовый, розовый – зелёный, оранжевый – синий, синий – оранжевый.

   Эти цветовые комбинации отличаются от общеизвестного цветового круга и применимы к промежуточным цветам, например, красновато-зелёный цвет излучает розовато-бирюзовую ауру.

   Ауру можно либо увидеть, либо почувствовать. Большинство людей не могут увидеть ауру, потому что они сильно напрягаются, стремясь увидеть её. В состоянии задумчивости или мечтания легче увидеть ауру.

  •    Шаг 1.
   Начинать следует с неодушевлённых предметов и основных цветов, например, с красной книги. Аура синего и красного цвета самая яркая, поэтому начинать надо именно с этих цветов. Расслабьтесь сами и расслабьте глаза. Выберите одну точку и сконцентрируйтесь на ней. Через несколько минут вы увидите слабую ауру. В этот момент может появиться искушение увидеть её полностью, но не отводите взгляд. Не меняйте фокусировку. Можно моргать. Аура может исчезнуть из-за моргания, но появится вновь.

  •    Шаг 2.
   Постарайтесь увидеть ауру других основных цветов. Для облегчения задачи можно обернуть книги цветной бумагой и начать фокусироваться. Всё это нужно для практики. Научившись расфокусироваться и концентрироваться, можно переходить к растениям. Соберите цветы и листья и начните аналогичное упражнение. Вы увидите розовато-оранжевую ауру вокруг стебля и листьев. Вокруг живого растения вы заметите мерцающую, более отчётливую ауру.

  •    Шаг 3.
   Теперь пришло время попрактиковаться на животных. Это нелегко, так как животных трудно надолго удержать на месте. Лучший вариант – сконцентрироваться на кошке или собаке во время их сна.

  •    Шаг 4.
   Попробуйте увидеть свою ауру. Это можно делать как дома, так и на улице. Посмотрите на руку или на ногу. Сконцентрируйтесь и постарайтесь увидеть ауру. Лучше делать это на светлом фоне.

  •    Шаг 5.
   Поняв принцип периферического зрения и овладев техникой расфокусировки зрения, можно попробовать свои способности на человеке. Увидеть ауру человека сложнее всего, так как человек – самый сложный организм с множеством эмоций и чувств. Сначала вы можете увидеть только дымку, отходящую от кожи. Затем вы сможете различить живую ауру в виде мерцающего оптического эффекта. Глубина ауры зависит от настроения человека. У человека в хорошем настроении аура сильная и ярко окрашенная. Постарайтесь сконцентрировать взгляд на обнажённой коже или на центре головы.

  •    Примечания:
   Объект должен находиться на нейтральном фоне предпочтительно белого цвета. Так вы сможете увидеть чёткую ауру без смешения или наложения аур других цветов. Если это не сработает, попробуйте чёрный фон. Музыка улучшает настроение, поэтому вы можете включить любимую музыку своего объекта для усиления его ауры. Не слишком усердствуйте, пытаясь увидеть ауру с первой попытки. Нужно много практиковаться, чтобы увидеть живую ауру.