Если еще до восхода солнца пчелы бодры, — днем пойдет сильный дождь.

Нравится

Уиджа – отличное средство для общения с духами

маленькая уиджа   С древних времен уиджа была первым помощником любого мага. Благодаря современным фильмам о паранормальном, мы прекрасно знаем, что такое уиджа. Вот только многие не знают, как работает этот магический инструмент, а многие просто не верят в то, что с ее помощью можно получить какую-то реальную информацию. А ведь уиджа действительно работает.
 
 
   Уиджа – это специальная доска или планшетка, на которой написаны все буквы алфавита. Цифры от нуля до девяти. Слова «да» и «нет». И такие фразы, как «здравствуй», «прощай» или «не знаю». Предназначена уиджа для общения с духами. Такую доску можно изготовить самостоятельно или заказать мастеру. За границей в специализированных магазинах уиджа имеется в свободной продаже. Только самый идеальный вариант – это когда вы сделаете ее своими руками, потому что во время работы вы наполняете доску уиджа своей энергией. А это позволит вам с легкостью работать с ней в будущем.
 
доска уиджа 
 
   Кто-то может скептически отнестись к самой идее, работать с такой доской. Именно поэтому мы постараемся объяснить вам, как именно работает доска уиджа. Можно работать с уиджа в одиночестве, можно – в компании. Главное, чтобы был соответствующий настрой. На небольшую стрелку ложатся пальцы рук. Через ваше прикосновение стрелка наполняется энергией, что позволяет духам, которые и сами являются чистой энергией, воздействовать на стрелку.

   Когда вы начинаете сеанс, первым делом озвучьте то, что вы хотите иметь дело только с добрыми духами, призовите того, кому хотите задать свои вопросы. Если кто-то из духов откликнулся на ваш призыв, вы почувствуете холодок вокруг себя, и стрелка двинется к слову «здравствуйте». Поздоровайтесь с духом. Помните, что основное правило – это вежливость. Не вздумайте подшучивать над духом или нелестно о нем отзываться. Духи хоть и бестелесные создания, но наказать могут очень жестоко.
 
планшетка 
 
   После взаимного приветствия, можете задавать свои вопросы. Если в какой-то момент стрелка перестала двигаться, значит, дух либо не хочет отвечать на ваш вопрос, либо просто не знает ответа.

   После окончания сеанса, не забудьте отпустить духа. Это правило нарушать нельзя ни в коем случае. Если вы духа не отпустили, то он будет по жизни постоянно следовать за вами, отнимая вашу удачу, питаясь вашими жизненными силами.

   У многих возникает вопрос, а можно ли этим духам верить. Верить им, конечно, можно. Вот только не забывайте о том, что они такие же, как и мы. Они могут сказать правду, а могут и подшутить над вами, просто для того, чтобы развлечься.

   И, наконец, никогда не садитесь работать с уиджа, если испытываете хоть небольшое чувство страха. Ничего хорошего из такого сеанса не выйдет, а вот неприятностями обзавестись вы можете.