Сеять можно до тех пор, пока цветет черемуха.

Нравится

Спиритизм или как вызвать дух умершего

   Спиритический сеанс требует определенной степени подготовки, и наличия таких предметов, как лист ватмана, легкое фарфоровое блюдце, массивный стол с гладкой поверхностью, одну или две белые свечи.

   Теперь подготовьтесь к сеансу по всем правилам, о которых мы Вам сейчас расскажем.

   Итак, на листе ватмана напишите буквы алфавита в три ряда и десять арабских цифр. С левой стороны нарисуйте круг диаметром равным диаметру блюдца, которое Вы будете использовать во время сеанса, с надписью «Да» в центре, а с правой стороны «Нет». На равном расстоянии от этих двух кругов чуть ниже их, помещается третий, покрывающийся фарфоровым блюдечком. В некоторых вариантах третий круг может быть украшен крестом или же Щитом Давида. Но тогда, спиритический сеанс, по разным причинам, может не удаться, так как ограничивает количество душ для прямого контакта.

   Далее, расстелите оформленный ватман на ровной поверхности стола, закрепив его с четырех сторон скотчем.
Возьмите фарфоровое блюдце среднего размера, без трещин или щербинок. Непосредственно перед началом подержите в горячей воде и вытрите насухо. Переверните его, и на обратной боковой стороне нарисуйте стрелочку, лучше маркером.

   Комната, в которой будет проводиться спиритический сеанс, должна быть теплой, без сквозняков. Двери, окна, форточки закройте. Вызовом духов занимайтесь в ночное время, около 12 часов ночи. На время, закройте всех животных в другой комнате, так как ничто не должно отвлекать Вас.

   Помните, что спиритический сеанс проводят в компании пяти человек и более. Главное, чтобы все собравшиеся не мешали друг другу, и понимали - для чего они собрались. К участию не допускаются нетрезвые люди, а также скептики, иронизирующие происходящее.

   Участники садятся за стол в комнате, где выключен свет, а горят только несколько свечей. Руководит процессом медиум – человек, ранее общавшийся с духами. Настроившись, медиум спустя минуты 3 зажигает две свечи, чтобы они освещали лишь ватман. Нельзя разговаривать, смеяться или бурно выражать эмоции.

   Удобно рассевшись за столом, все тянутся к блюдцу, и прикасаются к нему лишь подушечкой указательного пальца правой руки, при этом смена рук недопустима. Нельзя давить на блюдечко. В таком виде группа собравшихся на ритуале спиритизма выглядит как антенна, настроенная на прием информации из другого мира.

   Медиум громко и четко произносит: «Я, Медиум, вызываю дух такого-то…(дух вызывают по имени, отчеству и желательно фамилии, обращаясь на «Вы»). Хотите ли Вы говорить с нами?» Данная фраза повторяется до тех пор, пока блюдечко не начнет покачиваться из стороны в сторону, на отметки «Да» или «Нет». Никто не подталкивает пальцами блюдце. Вопросы ставьте корректные, четкие и понятные, не унижающие достоинство духа недоверием или же подозрением.

   Спиритический сеанс предполагает вызов духов хорошо знакомых Вам, для быстрого установления контакта. Вопросы задаются громко одним человеком – медиумом. После общения поблагодарите духа, и по необходимости вызывайте следующий.

   Приступая к сеансам спиритизма, внимательнейшим образом перечитайте все рекомендации.