Поскольку в старину роение было единственным способом размножения пчел, то уделялось особое внимание его прогнозированию по приметам.

Нравится

Как выбрать мастера ТАРО

карта провосудие   Человеку, который впервые собирается на прием к тарологу, небезынтересно будет узнать, как правильно выбрать своего мастера.

   Сегодня на этом рынке работают специалисты, которые весьма различаются по степени и качеству образования, дающего им право профессионально заниматься Таро.

   Психологическим консультированием с использованием колод Таро занимаются профессиональные психологи и психоаналитики. Глубокие познания в сфере коллективного бессознательного и архетипов, являющихся понятиями юнгианской психологии и включающие в себя мифологию, искусство, предметы и символику многочисленных культов, позволяют психологам давать довольно точную трактовку раскладам карт. Не будучи официально признанными, карты Таро нередко с успехом используются специалистами при диагностировании психических расстройств и психологических проблем пациента.

   В качестве инструмента, позволяющего заглянуть за грань невидимого мира, используют Таро экстрасенсы, маги, колдуны и профессиональные гадалки, наделенные сверхъестественными способностями. В руках этих людей Таро способно рассказать о прошлом, настоящем и будущем человека, предсказать судьбоносные события ближайшего и отдаленного будущего, предостеречь от опасностей, подстерегающих самого клиента и его близких. Этих людей отличает от всех прочих, работающих с картами Таро, их умение входить в тонкий план, подключаться к энергоинформационному полю, хранящему информацию о событиях всех времен. Обладая экстрасенсорными способностями, они не только дают клиенту информацию, отвечая на интересующие его вопросы, но и способны повлиять на ход событий в жизни человека. Поэтому часто люди не ограничиваются только гаданием, а прибегают и к прочим услугам этих специалистов – снятию сглаза и порчи, исцелению от болезни, коррекции личных отношений и многому другому.

   Не лишним будет поинтересоваться, какими силами пользуется экстрасенс в работе – темными или светлыми. И после этого принимать окончательное решение относительно его участия в решении ваших проблем.

   В наше время набирают популярность многочисленные салоны Таро, где наряду с людьми, обладающими экстрасенсорными способностями, нередко можно встретить тарологов, только что окончивших двухнедельные курсы и громко называющих себя «мастерами». Самое большее, чего можно ожидать от визита к такому специалисту – это теплый прием в непринужденной атмосфере салона, с чашечкой душистого кофе и задушевной беседой, в процессе которой вас внимательно выслушают, посочувствуют и ободрят.

   В последнее время получило широкое распространение открытие пунктов гадания в местах большой проходимости людей в крупных торговых центрах, в эзотерических магазинах. Там зачастую тарологи принимают прямо в проходах торговых залов, что уже само по себе является открытым проявлением неуважения к самому клиенту и его частной жизни. Ведь то, о чем говорят специалист и клиент, слышат все проходящие мимо них посетители магазина. Говорить об этике таролога в данном случае просто неуместно. А свой визит к такому специалисту следует воспринимать как простое развлечение, приятное и интересное времяпрепровождение.

   Стремясь обрести своего мастера ТАРО, разберитесь, в услуге какого рода вы нуждаетесь – психологическом консультировании, магическом участии в вашей судьбе или просто в гадании, способном утешить и развлечь. И после этого делайте выбор.