Кот черный дорогу перебежал — это, уж, точно следует вернуться и лишь потом опять идти. Можно подобрать прутик, переломить его надвое и бросить по обе стороны дороги, тогда уж, и путь продолжать.

Нравится

Что ждать от 2012 года

дорога   Все, что не вписывается в рамки лабораторных исследований, категорически отвергается учеными. Ортодоксальная наука сделала все, чтобы окружающий человека мир воспринимался им как трехмерный, легко просчитываемый, прогнозируемый, и практически не оставивший «белых пятен».

   Не согласиться с выводами официальной науки может только человек, свободный от необходимости «думать, как все», способный понять, что мы чрезвычайно мало знаем обо всем, что нас окружает на земле, в галактике и во Вселенной. Времени осознать это остается все меньше.

   Закончившаяся на рубеже тысячелетий эра Рыб, продлившаяся две тысячи лет и ставшая эпохой слез, скорби и печали, сменилась эрой Водолея . Эра Рыб была временем страданий для человечества: жестокие кровопролитные войны, опустошительные эпидемии, смертоносные природные катаклизмы. Наступившая эра Водолея пройдет под духом высшего гуманизма, принесет человеку духовное освобождение, поднимет его на новую ступень развития.

   Многочисленные пророчества о конце света в 2012 году не могли быть сделаны на пустом месте. Не только мистики, но и многие ученые – астрофизики, физики, астрономы и историки сходятся на том, что этот год будет особенным и судьбоносным для человечества.

   При этом ни одно пророчество или предсказание не говорит о том, что человечество будет безвозвратно уничтожено. Независимо от того, является ли современный человек продуктом биологической и духовной эволюции, или же человечество - это результат биологического опыта высокоразвитых цивилизаций, маловероятно, что Создатель или создатели допустят уничтожение своего детища.

   Думающие люди сходятся на том, что критический момент в жизни человечества неумолимо приближается. Сбываются пророчества многих предсказателей о событиях, предшествующих концу. И самое время задуматься: «А что же будет именно со мной, с моими близкими и родными?».

   Существующие сценарии конца света в 2012 году практически не различаются, несмотря на то, что почерпнуты из разных источников. Изменения коснуться абсолютно всех людей. Период перехода будет легким и стремительным для одних, и продлится 7 мучительных лет для других. Первые, люди высокой морали и развитой души, безболезненно перейдут в другое измерение, в мир тонких материй, который сейчас недоступен человечеству. Вторые, перед переходом в этот мир, должны будут пройти на земле процесс очищения. Это о них сказано в Библии: «…будут искать смерти, но не найдут ее».

   С каждым днем увеличивается количество людей, которые начинают по-настоящему осознавать то, что происходит на земле: насилие, убийства, войны, безответственное истребление и уничтожение человеком целых экосистем. Осознание этого ведет к душевному очищению. Для людей, стремящихся к очищению, как и для тех, кто вопреки здравому смыслу об этом пока не задумывается, наступило время пережить духовную трансформацию.

   Часть людей, готовых к трансформации, перейдет из нашей сегодняшней реальности в другую. Туда, где физическая, ментальная и духовная составляющая человека воплотятся к новой жизни в новом, более тонком энергетическом теле. Оставшаяся часть людей останется в этом мире, который будет неотвратимо катиться в пропасть. Жизнь станет невыносимой и оставшимся, поневоле, придется задуматься о том, что не все правильно и благополучно в этом мире. Но мольбы будут напрасны. Пройдет 7 долгих лет, пока души людей не очистятся и не последуют вслед за первыми трансформированными людьми.