Если что-нибудь потеряется, то «перевязывают бороду черту», т.е. обвязывают ножку стола платком, говоря: «Черт, черт, поиграй, да опять отдай!»

Нравится

Дети - кристаллы

   Сейчас практически каждый знает или что-то слышал о таком феномене, как дети индиго, которые рождаются на свет уже в течение нескольких десятилетий, ведь такие дети обладают уникальной особенностью - темно-синей аурой.

девочка индиго   После признания факта существования необычных детей психологи стали активно изучать особенности индиго. Как оказалось уже с рождения дети демонстрируют определенные черты характера. Так, даже с новорожденным ребенком индиго не получиться разговаривать свысока и тем более приказывать ему. Такому ребенку надо все объяснять, иначе он вас просто не будет слушаться. Когда ребенок подрастает, то его просто невозможно удержать на месте – ему абсолютно все интересно и его сложно чем-то увлечь дольше нескольких минут.

   А как только такой малыш подрастает, он начинает общаться со взрослыми абсолютно на равных и на их языке. Он сам будет много рассказывать о себе, своих потребностях и желаниях, а также наверняка просветит своих родителей по многим вопросам. Дети индиго от природы очень одарены. Они могут отлично петь, рисовать, сочинять и рассказывать стихи.

    Конечно, главный вопрос, который до недавнего времени интересовал многих: в чем заключается миссия детей индиго, для чего они ломали стереотипы и строили новое? Как оказалось, они рождены, чтобы дать миру новое поколение детей – детей-кристаллов.

   Ученым и эзотериками удалось обнаружить абсолютно новый феномен: у простых людей и людей индиго рождаются дети, которые обладают аурой в форме кристалла. Впервые такую особенность удалось обнаружить после 2000-го года. И постепенно таких детей становится все больше. Кстати, до этого у всех рожденных детей аура имела круглую форму.

   Стоит отметить, что дети-кристаллы еще сильней отличаются от нормальных детей, чем дети индиго. Как правило, у них наблюдается более позднее развитие речи: они начинают активно говорить только ближе к трем годам. Психологи очень просто объясняют данное явление: этим детям и так все понятно, и они не нуждаются в объяснениях родителей. Также отмечается, что между матерью и ребенком-кристаллом ощущается особая телепатическая связь. В дальнейшем их телепатические способности развиваются, чем также объясняется их длительное молчание – они просто думают, что взрослые, как и они сами, читают мысли.

   Дети кристаллы абсолютно независимы, их практически не интересуют игры обычных детей, поэтому в детском саду и школе их могут ожидать проблемы с общением, если же, конечно, остальные дети также не будут «кристаллами». Детей-кристаллов невозможно обмануть, они чувствуют человека насквозь. Если они почувствуют неискренность, то они замкнутся в себе и прекратят общение.

   Очень часто при общении с такими детьми они на вопрос: «Для чего ты родился?», отвечают: «Чтобы на земле стало больше добра, чем зла».

   Согласно наблюдениям, дети-кристаллы крайне нуждаются в общении с живой природой, они с самого раннего детства способны сопереживать страданиям не только людей, но и животных и растений. У них даже может возникнуть аллергия на синтетические материалы, поэтому они сами для себя выбирают материал одежды и цвет, при этом предпочтение отдается натуральным тканям и естественным тонам.

   На первый взгляд может показаться, что они немного заторможены и стремятся к уединению, однако на самом деле общество само ищет их общения. Так, взгляд ребенка-кристалла проникает в душу, а когда он говорит, то все с удовольствием будут их слушать. В том случае, если обстановка доброжелательная, то такой ребенок способен принести гармонию в пространство вокруг себя, он умиротворяет и даже излечивает людей, находящихся рядом. Такими простыми и мягкими методами дети-кристаллы убеждают взрослых вести свое существование в любви и согласии. Кроме того, ребенок-кристалл выстраивает глубокие и длительные отношения с теми людьми, которые дают ему искреннюю дружбу и любовь.

   Главным отличием детей-кристаллов от детей индиго заключается в том, что индиго по своей природе воинственны, они призваны разрушать стереотипы. А кристаллы же действуют абсолютно невозмутимо, они уверенны в себе и спокойны. Индиго уже выполнили свою главную задачу – они разрушили стереотипы, продемонстрировали обществу нелепость устоявшихся традиций. А детей-кристаллов называют уже мессией, так как они действуют любовью и нежностью. Многие из них способны даже исцелять. Так, в детских садиках такие малыши легко определяли, кому из детей плохо, а потом кристаллам достаточно было просто посидеть рядом и «больной» малыш уже начинал счастливо улыбаться.

   Психологи и биоэнергетики советуют родителям, которые обнаружили в своем ребенке черты, свойственные кристаллам, ни в коем случае не пугать и расстраиваться. Наоборот, у таких родителей появляется уникальная возможность открыть для себя новый мир, прикоснуться к тайнам Вселенной, для этого надо только не мешать ребенку творить и всячески ему помогать. В частности, рекомендуется придерживаться следующих советов:

  •  не принуждать ребенка выполнять какое-либо действие, если он этого не хочет. В данном случае необходимо ему привести разумные доводы в пользу своего пожелания или просьбы, тогда, вероятнее всего, ребенок сам с удовольствием возьмется все выполнять. Из данного пункта следует и другой...

  •  с ребенком-кристаллом надо общаться на равных, иначе вы не достигнете с ним взаимопонимания;

  •  следует поддерживать тесный контакт, т.е. обеспечить «кристалла» не только физической защитой, но и эмоциональной. Его рекомендуется дольше держать на руках, также полезен и просто необходим совместный сон. Везде берите с собой ребенка и все объясняете ему;

  •  развиваться вместе с малышом;

  •  позволить ребенку быть самим собой и любить его таким, какой он есть;

  •  никогда не обманывайте ребенка, он это может воспринять как предательство.

   Кроме того, одним из лучших подарков для такого ребенка станет кристалл. Это может быть драгоценный или полудрагоценный камень, или солевой кристалл. Ребенок-кристалл обязательно найдет ему применение.

   В заключение следует отметить, что и у «индиго», и у «кристаллов» существует глобальная планетарная миссия. Так, индиго разрушают, а кристаллы призваны привести человечество к новой эпохе развития, поднять людей на более гармоничную и чистую высоту.