Конь воина обнюхивает — убитым быть. Ржать лошади — к добру.

Нравится

Эстрасенсы. Кто они?

   Экстрасенсы – это люди, имеющие особенные свойства личной энергетики. Эти свойства обусловлены количеством воплощений человеческой души и качеством прожитых жизней. В процессе получения информации или выполнения определенных действий, направленных на достижение поставленных целей, экстрасенсы пропускают через себя мощные потоки энергии. Возможность использования этих энергий наделяет экстрасенсов сверхспособностями, к которым относятся ясновидение и яснослышание, телепатия, телекинез и т.д..

   Вибрации энергетики сенсетивов, обладающих светлыми способностями, направлены на помощь людям, на пробуждение в них лучших качеств души. Эти возможности доступны экстрасенсам высокого уровня и относятся к Божественному плану. Они получают информацию от доступного им высокого плана и действуют исключительно в благих целях. Высшие Учителя постоянно присутствуют в жизни этих людей, помогая им развить и более продуктивно использовать свои способности. Эти экстрасенсы являются связующим звеном между обычным человеком и Божественным миром.

   Помимо них, есть экстрасенсы, которые черпают знания и силы в низших планах. Их помощниками и проводниками в потусторонних мирах являются души умерших, различные энергетические сущности , принадлежащие к низшим, темным планам. Эти энергетические сущности имеют как земное, планетарное происхождение, так и космическое. Экстрасенсов этого уровня принято называть колдунами, магами, чародеями, ведьмами и т.д. Возможность познания тонкого мира, изначально данная им Высшими силами, зачастую не реализуется в полной степени, когда человек решает служить силам тьмы. Творя зло в виде порчи, «привязок», обрядов на смерть и разлуку, такой экстрасенс низводит данный ему дар. Вместо того, чтобы расти и развиваться духовно, он замедляет процесс личной эволюции.

   На выбор экстрасенса в служении белым или темным силам, влияют как наследственность, когда черный колдун-родственник передает свои способности кому-то из рода, так и личный выбор человека. Зачастую, начав работать с черной магией, колдун или ведьма пытаются выйти из этого круга, ездят по святым местам, годами живут в монастырях, но их помощники из низших миров не отпускают их. Стать белым магом или просто прекратить заниматься магией, для такого человека весьма проблематично.

   В последнее время среди экстрасенсов начали выделять новую группу. Их называют «Экстрасенсами новой формации». Их чрезвычайно мало. Отличительной особенностью этих людей является то, что в их деятельности не участвуют ни высшие, ни низшие духи. Они настолько духовны, что им открыт непосредственный доступ к высшим знаниям, которыми они пользуются исключительно во благо людям.