Сильный лет пчел до позднего вечера — ожидается приближение суровой погоды. Раннее прекращение лета пчел указывает на то, что хорошая погода сохранится и до следующего дня.

Нравится

Хотите замуж? Измените энергетику!

солнечная дама    Семейное счастье. О нем мечтают все девушки и женщины. К кому-то оно приходит очень рано. Тогда девушка «выскакивает» замуж в 18 лет, а к 25 годам становится дважды мамой.

   А кто-то в свои 40 совершенно одинок. У этих представительниц прекрасного пола надежды на создание семьи, счастливую жизнь с любимым мужем и прекрасными детьми тают с каждым прожитым годом.

   О том, что мы живем в окружении потоков энергии и сами являемся энергией, знают уже все. А вот как правильно действовать в этом потоке, чтобы гармонизировать свое пространство и усилить свое женское начало настолько, чтобы оно стало очевидным и притягательным для всех окружающих мужчин, известно далеко не всем.

   Прежде всего, нужно осознать, что отсутствие успеха в построении личных отношений связано с тем, что личная энергетика человека находится в «конфликте» с энергетикой окружающего его мира. Менять ситуацию следует с гармонизации пространства непосредственно вокруг себя. В первую очередь это относится к дому, где живет женщина.

   Наполнить энергетику вашего дома теплом, незамысловатой магией защиты от негативных потоков враждебной энергии; усилить вашу женскую суть помогут несложные действия, которые следует осуществить с чистой душой, внутренним спокойствием и абсолютной уверенностью в исполнении ожиданий. Белые шторки на кухонном окне. Солонка, которая всегда появляется на столе до того, как его начинают накрывать к приему пищи, а убирают в самую последнюю очередь.

   Особое внимание спальне. Незамужним девушкам и женщинам не рекомендуется спать на диванах, раскладных креслах и кроватях с полостями для постельных принадлежностях. Это же касается и надувных матрасов, а тем более, любых матрасов, постеленных прямо на пол. Если вы хотите выйти замуж, обзаведитесь простой полноценной кроватью строго прямоугольной формы.

   Разбудите женскую энергетику, которой от природы наделены все представительницы прекрасного пола. В этом поможет работа на кухне. Вы печете хлеб? Вряд ли. А именно этот процесс способствует активизации женской энергетики, когда во время замеса и вымешивания теста женщина, представляющая счастливую семейную жизнь, собственными руками творит свое счастье. Тесто должно замешиваться вручную и выпекаться в обычной печи, любой газовой или электрической кухонной плите. Хлеб усилит вашу готовность к контактам и партнерству, снизит вашу критичность и сделает вас более мягкой и привлекательной для окружающих.

   Отпустите ситуацию. Живите уверенностью, что вы на правильном пути и семейное счастье на пороге. Если вы все делаете правильно, оно действительно у ваших дверей!