Нехорошо, когда пара объявит о предстоящем браке в конце одного квартала, а свадьбу играет в начале следующего. Такую пару может постигнуть несчастье.

Нравится

Простой расклад на три карты. Ипотека.

   Покупка собственного жилья в наши дни является целой проблемой. Поэтому для нас неудивительным был вопрос Сергея: «Стоит ли мне в 2012 году заключить договор ипотеки на покупку жилья?».
 
   Разложим для него простой расклад на три карты. Для этого расклада используем ПОЛНУЮ колоду карт (младшие и старшие арканы):

Три карты
 
   Каждая карта будет иметь следующие значения:

что значат карты

   Перемешаем колоду так, как мы вам показывали в других мастер-классах. Дадим Сергею сдвинуть левой рукой на себя и начнем наш расклад.

расклад таро

   Первым делом смотрим на выпавшие карты – все перевернутые. Второй момент – в расладе не присутвует ни одного старшего аркана (помните для этого расклада нам нужна была полная колода Таро). Делаем выводы и рассматриваем выпавшие карты более подробно.

   Сергей уже решил брать ипотеку, ему не интресно стоит ли вообще это делать. Поэтому первая выпавшая карта будет отвечать на вопрос предпосылок такого решения.

аркан мечи

   Перевернутая семерка Мечей: Сергей принял такое решение от безысходности. Скорее всего он живет совместно с родителями ( или кем-то еще). Затяжные конфликты и ссоры заставляют его как можно скорее заняться ипотекой.

аркан жезлы

   Перевернутая четверка Жезлов: поскольку Сергей находится в состоянии стресса и обид, то дела на работе тоже идут плохо. Все валится из рук, неустанная зависть  к успехам своих коллег не дают ему реализовываться и достигать намеченных целей. Ипотека в настоящий момент не является тем успешным решением, которое приведет к выходу из сложившейся ситуции. К тому же об этом явно говорят младшие арканы, говорящие о непервостепенности получения собственного жилья.

королева кубков

   Перевернутая королева Кубков – совет. Мы предлагем Сергею оставить свою идею об ипотеке. Ситуация видится ему намного надуманной из-за перполняющих негативных эмоций, которые провоцируются близким окружением  (женщиной). Станьте хлоднокровным, посмотрите трезво на вещи и отложите ипотеку на более поздний срок. В 2012 этого делать нельзя. Возможно стоить рассмотреть другие пути приобретения собственного жилья?