Долог день до вечера, коли делать нечего.

Нравится

Таро. Когда предсказания не сбываются?

аркан суд   Отправляясь к опытным гадалкам или тарологам, работающим с картами Таро и умеющим предсказывать будущее, человек всегда рассчитывает получить вполне четкую и конкретную информацию. Кого-то интересуют ближайшие перспективы с повышением на работе, а кто-то озабочен ссорой с близким человеком. Перед кем-то остро стоит проблема выбора страны или города, а кому-то нужно узнать о возможности исцелиться от тяжелой болезни.

   Насколько серьезны вопросы, с которыми обращаются клиенты, настолько велика и ответственность, которую при работе с ними берут на себя предсказатели.

   Но как бы ни был человек силен в магии и одарен сверхспособностями, далеко не все его предсказания сбываются. Говорить о некомпетентности мастера тут не всегда уместно.

   В начале визита к предсказателю необходимо понять, насколько сильный таролог перед вами. Для этого достаточно задать ему несколько простых вопросов, ответы на которые вам хорошо известны. Можно поинтересоваться у мастера, о каких важных жизненных этапах в вашей прошлой жизни ему рассказывают карты. Опытный таролог непременно скажет, насколько вы удачливы либо нет в любви, есть ли у вас семья, дети. При наличии способностей мастер без труда сможет разглядеть в картах указание на ваше материальное состояние, на состояние здоровья и пережитые вами жизненные трагедии и взлеты.

   Если сказанное мастером на 80-90 процентов совпадает с реальным положением дел, этот человек вполне заслуживает доверия и с ним можно консультироваться по любым вопросам. Практика показывает, что чем короче срок предсказания, тем более велика вероятность того, что предсказанное произойдет именно тогда и так, как об этом поведал мастер. И напротив, чем дальше в будущее пытаются заглянуть клиент и мастер, тем меньше шансов, что предсказанное сбудется. Это правило.

Но как в любом правиле, и здесь есть исключения. Мастер может дать довольно точные предсказания, которые исполнятся независимо оттого, насколько далеко он «заглядывает». Это касается клиентов, судьба которых помечена роком. Рок – неотвратимость событий, написанных на роду и прочитанных мастером в раскладе. Независимо от того, благоприятен или нет прогноз, клиент не может ничего поменять в своей судьбе. Ему нужно испить эту чашу до дна. Поэтому людям, чувствующим, что над ними висит рок, лучше не обращаться к тарологам.

   К счастью, большинство людей свободно от влияния рока. Они пользуются неограниченной свободой выбора при принятии решений, влияющих на судьбу. Перед каждым человеком существует масса вариантов, путей, линий, по которым он может выстраивать свою судьбу.

   Сидя в кресле перед мастером и задавая конкретный вопрос о будущем, вы получаете ответ, который следует из вашего сегодняшнего состояния души и ощущения мира. И если бы они были неизменными, все произошло бы так, как прочитал это в раскладе мастер. Но изменения, которые постоянно происходят с людьми и являются следствием свободы выбора, вносят свои коррективы в судьбу, порой кардинально меняя и самого человека и окружающую его действительность. Именно поэтому далеко не все предсказания о далеком будущем сбываются.