Если в ветке сирени попался цветочек с пятью лепестками, его надо съесть, это — к счастью.

Нравится

Хиромантия или карта жизни человека

   Наверное, каждый из нас мог задуматься над тем, почему мы так часто изучаем свои ладони, не догадываясь об истинном смысле своих действий, не думая о той причине, по которой люди делают предсказания по рукам, увлекаются астрологией или владеют даром прорицания.
 
руки   Мы не просто хотим таким образом узнать своё будущее, а просто лучше познать собственную личность, разобраться в себе и своих чувствах, найти свои скрытые таланты и способности, найти способы к осуществлению самосовершенствования.

   Путём к осуществлению этого самопознания и лежит наука – хиромантия. Она служит для того, что бы разобраться в различных ситуациях, понять их причины и сделать наиболее верный выбор, то есть можно сказать, что она может сделать нашу жизнь лучше. Хиромантия даёт понять, что будущее является важным, но оно не высечено для нас черным по белому. Ведь мы тоже обладаем своей силой воли и свободой, и способны принять собственные решения. Ведь, когда мы умеем читать по своей руке,- это позволит улучшить свои естественные способности и возможности, которые могут управлять нашей судьбой. Особенности вашей руки о ваших взаимоотношениях с окружающим миром, о здоровье, о вашей жизненной позиции и взглядах на саму жизнь.

   Изучив все аспекты хиромантии, вас так же заинтересует, что предрекают ладони ваших друзей и родственников. И не зря, возможно с помощью хиромантии, вы обнаружите у них такие способности и особенности, о которых и догадывались. Хиромантия, так же как и психология позволяет хорошо разбираться в людях! На самом деле наши руки так же неповторимы, как и отпечатки пальцев, но линии на ладонях могут изменяться: они расширяются, удлиняются, укорачиваются, появляются, исчезают, изменят цвет. Как правило, это происходит не столь быстро, так же как и наши черты лица. Естественно такие изменения происходят благодаря движению. Каждый раз, когда вы сгибаете палец или кисть, то происходит воздействие на их линии, и понятно, когда речь идет о работе. Ведь каждая профессия характеризуется различным видом действий и движений, если вы, допустим, получили повышение по службе и стали руководить отделом, то и характер ваших действий изменится, а, следовательно, и изменятся линии и возможно появятся новые. Эмоции и мысли тоже могут служить причиной таких изменений. Ведь, когда мы думаем, то подсознательно двигаем руками, и поэтому наши линии на руках, выдают наши эмоции, цели, наше внутреннее Я.