За обедом выпадет из рук ложка — гость спешит, забытая на столе — к гостю.

Нравится

Амброзия – лекарь или мощный аллерген

   Наступает пора цветения амброзии, и все в один голос начинают кричать о том, что пришла страшная пора, когда на планете начинает властвовать аллергия. Собираются добровольцы, которые готовы своими силами уничтожать все насаждения амброзии. Только правильно ли это? Действительно ли амброзия так опасна, как о ней кричат на каждом углу?
 
амброзия    Конечно, с началом цветения амброзии, у многих начинаются все симптомы аллергии. Это и слезы, которые льются из глаз сами собой. Это и сильнейший насморк. Врачи в один голос заявляют, что это аллергия. Вот только истинные маги знают, что амброзия – это универсальное растение, которое способно вылечить человека от любого заболевания. Благодаря этому удивительному растению лечат даже СПИД.

   Амброзия является мощнейшим источником космической энергии. Она обладает способностью укреплять иммунитет человека, очищать и уплотнять его энергетическую оболочку, а другими словами, ауру. А слезы и насморк – это ни что иное, как темные сущности, которые живут в энергетическом поле человека, например, из-за порчи или сглаза. И чем больше вы плачете от этого растения или утираете свой нос, тем больше энергетической грязи из вас выходит.

Фетида и маленький Ахилл   Для того чтобы укрепить свое здоровье, укрепить свою ауру, нужно взять несколько ростков амброзии, хорошо измельчить и уложить в матерчатый мешочек. Зашейте его, и один раз в четыре часа держите в руках и разминайте пальцами. Эту процедуру нужно проводить минут 10-15. Но потом обязательно дайте мешочку полежать спокойно. Дело в том, что амброзия в этот период будет пополнять свои силы космической энергией.

   Если вы совсем плохо себя чувствуете, то найдите место цветения амброзии и постойте рядом минут пятнадцать – двадцать. Конечно, для окончательного излечения этого недостаточно, но на некоторое время вы почувствуете себя гораздо лучше.

   Еще хорошо пить настойку амброзии. Мелко порезанную амброзию заливают самогоном, водкой или спиртом. Настаивают в течение семи дней, а потом принимают по чайной ложке три раза в день перед едой. Такая настойка отлично укрепляет иммунитет.