Невозможно вступить в новую, счастливую полосу жизни, не расставшись со старым.

Нравится

Тотем – установи связь со своим помощником

   Тотем – это астральное животное, которое может вам помочь в любых ваших начинаниях. Это помощник и в магии и просто в жизни. Тотемом может быть любое животное.
 
индеец    Простые люди не знают, что такое тотем, хотя и могут с ним общаться и получать от него помощь. Некоторые общаются с ним, даже не зная о том, что он существует, другие вообще не пользуются возможностью получать от него помощь. Но со своим тотемом можно установить связь и не просто случайно, а намеренно и для этого существует специальное упражнение.
   
   Для начала расслабьтесь, необходимо отключить все телефоны, чтобы вам никто не помешал. Можете сесть поудобнее, или лечь, если вам так удобнее. А теперь все зависит от вашего воображения. Представьте, что вы входите в пещеру, проходите по тоннелю и выходите из пещеры с другой стороны. Вы выйдете на удивительную поляну, окруженную со всех сторон лесом. А теперь зовите свой тотем. Вы можете дать ему имя, но чаще всего тотем сам говорит вам свое имя. Через некоторое время перед вами появится животное. Это может быть кто угодно, не настраивайтесь на кого-то определенного. Когда животное появится, попробуйте с ним поговорить. Спросите, как его зовут, что он любит. Не держите его около себя слишком долго, и упаси вас Бог с первого же свидания пытаться его погладить. Тотем тоже должен к вам привыкнуть. После того, как вы с ним пообщаетесь, поблагодарите его за то, что он пришел и согласился с вами встретиться. Войдите снова в пещеру, выйдете из нее из астрального мира, сделайте несколько глубоких вдохов и выдохов и возвращайтесь в реальность.

   Тотем может помочь вам во многих вещах. Сильные колдуны, идя по улице и ощущая опасность, могут сделать так, что нападающему на него покажется, что на него летит леопард или волк, то есть тотем колдуна. Простому человеку достаточно призвать тотем на помощь. Возможно, нападающий на вас и не увидит никакого животного, но у него отпадет желание на вас нападать, хотя он и сам не поймет, почему.