Одежда наизнанку — либо пьян, либо бит будешь. Чтобы битым не быть, попроси домашних по спине постучать.

Нравится

Душа - продается один раз

   Очень часто от людей можно услышать от людей, что за то, чтобы получить то-то или то-то, они готовы на все, даже свою душу дьяволу продать. Но, как привило, они думают, что все это просто выражение их эмоций, и ничего плохого с ними не случится. Только, ох, как они ошибаются!
 
   Ни для кого не секрет, что мысль материальна, а слово имеет еще большую силу, чем мысль. И произнося подобные слова, человек автоматически становится на путь саморазрушения. Вернее, даже не так. Он становится на путь исполнения своего желания, вот только каким будет результат?!
   
   Многие считают, что для того, чтобы, действительно, продать душу, необходимо подписывать договор кровью с некоей потусторонней силой. А не тут-то было. Вы произносите слова, и мир вокруг вас начинает меняться. Не сразу, а постепенно, незаметно ни для вас, ни для окружающих. Просто начинает выстраиваться определенная цепочка событий, которая в результате и приведет вас к исполнению вашей мечты. Вот только воспользоваться плодами своей мечты вам не удастся.

   Был случай, что подросток произнес в присутствии друзей, что готов продать душу дьяволу, лишь бы только заработать миллион долларов. Прошло время, он уже и забыл о своих словах. Благополучно поступил в экономический институт, выучился, стал банкиром небольшого банка. Через десять лет, после произнесенных им слов, он заработал ровно миллион долларов чистого дохода. О, счастье, мечта сбылась, но в этот же день молодой человек попадает в аварию и мгновенно погибает. Что это? Совпадение? Ни в коем случае! Просто, произнося подобные слова, вы автоматически заключаете договор с нечистым. И таких случаев огромное количество.

   Но были и такие случаи, когда человек сознательно писал на листе бумаги свое желание кровью. Конечно, рядом с ним никого не было, поэтому, он считает, что это вовсе не договор, а просто усиление его желания и думает, что с ним ничего не случится. Но, как показывает практика, искупление приходит всегда. Единственное, когда вашу душу не могут забрать, это когда вы ничего не просите. Но из любого правила всегда бывают исключения, поэтому, внимательно следите за своими словами и помните, слово – это самое мощное орущие, которое может повернуться против вас.