Если в ветке сирени попался цветочек с пятью лепестками, его надо съесть, это — к счастью.

Нравится

Ритуал избавления от пьянства на Пасху

   Пьющий человек в семье – это настоящая катастрофа. Семья не может жить спокойно, постоянные скандалы – это огромный стресс для детей. Сначала они, видя такую ситуацию, страдают, мучаются, а со временем могут и сами поддаться этой пагубной привычке. Если в вашей жизни сложилась такая ситуация, то вы должны бить тревогу и использовать все методы, которые могут вам помочь.

   Если у вас есть желание обратиться к традиционной медицине, то никто вам не мешает попробовать. Но, как показывает практика, традиционная медицина не всегда способна справиться с этой проблемой. Сначала, кажется, что лечение помогло, любимый или любимая отказались от вредной привычки. А потом проходит время и все возвращается на круги своя. Что делать? Потрачено столько сил и денег, а результата, как не бывало. В этом случае вам поможет магия. Но прежде, чем мы начнем говорить о том, как вам нужно действовать, вам следует четко запомнить следующие магические правила.

  Если вы собираетесь что-то предпринять, никто не должен знать о том, что вы собираетесь сделать. Если вы переписываете заговор на лист бумаги, то ни в коем случае не выкидывайте этот листок. Приготовьте специальный конверт, положите в него листок с заговором и спрячьте там, где его никто не найдет. Вы можете передать этот лист со священными словами тому, кому хотите помочь, но предупредите о том, что этот лист необходимо аккуратно беречь.

   Ну, а теперь о самом ритуале избавления от пьянства. После того, как в светлое Пасхальное Воскресенье вы побываете в церкви, возьмите освященный кулич, порежьте его на двенадцать частей и отправляйтесь на кладбище. Вам нужно найти двенадцать могил с таким же именем, как и у пьющего человека. На каждую могилу кладите кусок кулича, кланяйтесь тому, кто там лежит, и говорите следующие слова:

 «Христос Воскрес!
Ты, покойник, не встаешь, спиртного не пьешь.
Так и во весь век никогда не вставай, спиртного не пей
И рабу (имя пьющего человека) пить тоже не давай.
Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь»

   Этот ритуал можно проводить каждый год, но не больше трех лет подряд. Какая Луна в это время на небе значения не имеет, тем более что на Пасху всегда одна и та же фаза Луны – убывающая. А это, как раз, то, что нужно.