Кто перед Успением Пресвятой Богородицы постится, тот от покушения лукавого сохранится.

Нравится

Мыло – лечимся с помощью магии

   В наше время мы страдаем огромным количеством всевозможных заболеваний, а всему виной экология и бешеный ритм жизни. Но справиться с этими болезнями можно, и поможет нам в этом самое обыкновенное туалетное мыло. Вот только от разных болезней мыло должно быть разного цвета и куплено по определенным правилам.

   Во-первых, покупать магическое мыло нужно на убывающей луне. Во-вторых, старайтесь дать деньги за мыло таким образом, чтобы вам не давали сдачу. Либо же просто сдачу не берите, уходите молча.

   Итак, если вы страдаете психическими расстройствами, если у вас стресс или депрессия, то вам понадобится мыло фиолетового цвета, которое необходимо купить в понедельник до полудня.

   Во вторник покупается мыло синего цвета. Оно поможет вам при любых заболеваниях центральной нервной системы.

   Если у вас часто болит горло, возникают проблемы со щитовидной железой или продувает шею так, что голову повернуть не можете, то вам необходимо купить мыло голубого цвета. Сделать это нужно непременно в среду.

   Зеленым мылом, которое покупается в четверг, пользуются для того, чтобы избавиться от любых легочных заболеваний, таких, как бронхит, трахеит, астма и так далее.

   Желтое мыло покупается в пятницу и используется при всех заболеваниях желудочно-кишечного тракта.

   В субботу следует покупать мыло оранжевого цвета. Им необходимо пользоваться в том случае, если имеются проблемы с мочеполовой системой.

   И, наконец, при любых кожных заболеваниях, болезнях крови, костей и суставов, вам поможет мыло красного цвета. Оно приобретается в воскресенье.

   Когда вы купили мыло нужного вам цвета, принесите его домой и прочитайте заговор. Заговор можно придумать самому. Считается, что он будет действовать лучше, поскольку будет рассчитан исключительно на вас.

   Если вы не можете придумать что-то свое, то можно использовать такие слова: «Мыль, мыль, с меня (ваше имя) (название болезни) смыль. Аминь»

   Теперь пользуйтесь мылом, как обычно, мойте те места, где находится очаг болезни. Но помните, пользоваться заговоренным мылом может только тот человек, для которого оно заговаривалось.