Ранний расплод — хороший год.

Нравится

Как избавиться от муравьев и тараканов с помощью магии

таракан прусак   К сожалению, очень часто нам начинают отравлять жизнь такие мелкие, но очень вредные и неприятные создания, как муравьи и тараканы. Что делать?
 
  Сегодня существует множество современных химических средств, которые помогут избавиться от этой проблемы раз и навсегда. Вот только, если эта проблема наведена недоброжелателями, то даже самые лучшие современные средства в этом не помогут. А вот в арсенале магии существуют способы, чтобы помочь даже в самом страшном случае.

   Если ваш дом посетила такая напасть, как рыжие муравьи, то для начала можно попробовать вывести их с помощью обычного народного средства. Помажьте то место, где они появляются в очень большом количестве, обыкновенным растительным маслом. Буквально через час, там соберутся все муравьи. Теперь ваша задача не зевать и давить всех муравьев, которых вы увидите. Если же после этой процедуры они появятся снова, то следует задуматься над тем, что эту напасть вам кто-то подогнал.

   На убывающей Луне встаньте лицом на восток, прочтите молитву «Отче наш», а после этого произнесите трижды следующий заговор: «За синим морем, за Хвалынским морем, посредине моря-океана существует остров Буян. На этом самом острове Буяне дом стоит о четырех стенах. А в доме этом кади стоят. А в тех кадях стоят шелковые тенета. Вы, старцы, которых не сковали, не привязали, соберите всех муравьев рыжих и черных в свои железные кади и тенета шелковые от меня, рабы Божьей (ваше имя)».

   Заговор мощный, и будет действовать стопроцентно, но необходимо отварить свиные кости без мяса и разложить их по всем углам вашего дома. Муравьи, после прочитанного заговора обязательно заползут в поры этих костей. Рано утром, на следующий день, положите эти кости в кастрюлю, в которой не готовите еду для своей семьи, и варите не менее трех часов. Ритуал лучше повторить трижды, для того, чтобы результат был полноценным.

   Если у вас проблема – это тараканы, а обычные средства не помогают, то возьмите самый старый башмак, который только найдете в доме. Посадите в него столько тараканов, сколько в вашем доме живет людей. Теперь перетащите башмак с «пассажирами» через порог, произнося при этом заговор: «Уходите прочь усатые тараканы, идите в совсем другое место. В этом месте вы уже погостили, идите гостить к кому-нибудь другому».

   Заговор срабатывает на сто процентов. Если вы проведете этот ритуал трижды на убывающей Луне, то сможете навсегда забыть об этой проблеме. Вот только, если нашествие насекомых не связано с колдовством, то лучше вам воспользоваться обычными классическими способами избавления от вредных сожителей.