Если ольха распустится раньше березы — то лето будет мокрое.

Нравится

Черные ведьмы - как их распознать

   
   Они так же, как простые верующие люди, ходят в церковь. Вот только идут они туда не к Богу, а для того, чтобы вершить свои черные дела. В церкви ведьмы даже идут на причастие, идут, но не принимают его. А именно, они принимают причастие от священника, вот только вы никогда не увидите, чтобы они его проглотили. Именно по отсутствию глотательного движения горла и можно определить ведьму в церкви. Когда она выходит из церкви, то выплевывает причастие на первом же перекрестке.

   Жить ведьмы предпочитают в домах, которые находятся с краю. Для того чтобы определить, какой дом могла бы облюбовать ведьма, то встаньте лицом на запад. Справа от вас, на перекрестке и будет дом, где могла бы жить ведьма. Только не стоит думать, что в каждом таком доме обязательно живет ведьма. Но если ей действительно приглянулся такой дом, то ведьма сделает все, чтобы выселить из него простых людей.

   Если на вас производятся энергетические атаки, и вы подозреваете, что на вашей улице живет ведьма, то проделайте следующие манипуляции. Идите по своей улице в направлении подозрительного дома. А когда будете проходить мимо него, то плюньте через левое плечо. Если ваши подозрения верны, из этого дома обязательно выбежит, или выглянет в окно ведьма и начнет на вас кричать.

   Есть еще один способ проверить, живет ли ведьма рядом с вами. Для этого, вы должны одеться во все новое. Подходя к подозрительному дому, скрутите каждой рукой дулю и быстро засуньте руки в карманы. В этом случае настоящая черная ведьма так же начнет на вас кричать.

   Но если вас никто не трогает, то и вам не стоит испытывать судьбу и проверять, живет рядом с вами черная ведьма или нет. Как говорится, не буди лиха, а то еще не известно, чем для вас это может потом обернуться.