Сразу после того, как очищали омшаник, ставили посреди пасеки покрытый белой скатертью стол. На стол выставляли хлеб и соль, горшок с жаром, Богоявленскую воду и оставшуюся от пасхальной заутрени свечу. Потом, помолясь Зосиме и Савватию, обходили вокруг пасеки с зажженной свечой, кропили освященной водой.

Нравится

Дети-индиго – реальная встреча

   Люди – это такие существа, которые никогда до конца не поверят во что-то, пока лично не столкнутся с этим в жизни. Сегодня очень много говорят о детях-индиго, много пишут о них и даже фильмы снимают. Но мы как-то не очень серьезно воспринимаем эту информацию. Ну, пишут и пишут. Что нам-то до этого. Вон сколько детей рождается, однако монстров как-то не заметно.
 
девочка и собака    Я тоже так думала до того момента, пока мне не довелось познакомиться с маленькой девочкой, которая поразила меня наповал. Звали эту девочку Танечка, и было ей на тот момент 1 год и 2 месяца. Казалось бы, чем может удивить такой ребенок? Однако она начала меня поражать с самого первого момента, как только я вошла в тот дом.

   Я снимала обувь, когда из комнаты ко мне вышел маленький ребенок и без всякого искажения слов сказал: «Здравствуйте! Проходите, пожалуйста!» Я не поверила своим ушам и подумала, что мне показалось. Целый день на работе, я устала, вот и мерещится, бог знает что.

   Меня попросили позаниматься дополнительно английским языком со старшей сестрой Танечки. Все занятие она сидела молча у нас за спиной на своем маленьком стульчике и, казалось, была полностью увлечена игрой с куклой. Но ближе к концу занятия я вдруг четко услышала, как она повторяет на английском языке каждое мое слово, причем, без единой ошибки.

   Дальше было еще интересней, девочка, с которой я занималась, начала читать английский текст, но при этом допускала ошибки в произношении. Сначала я ее поправляла, но неожиданно ее начала поправлять ее маленькая сестренка. Я была просто в шоке! И это после первого же занятия!

  Внезапно, малышка отвлеклась и посмотрела на входную дверь. «Бабушка идет!» - сказала она. Минуты через три в дверь позвонили. Это действительно оказалась ее бабушка.

   Я знаю, что такое ясновидение, что такое предчувствие. Все эти качества может развить в себе каждый человек, но для этого ему потребуется много времени и специальные тренировки. Способности же этой маленькой девочки меня поразили. Если все дети-индиго рождаются с такими способностями, значит, это действительно люди новой расы .

   Позже мама Танечки мне сказала, что она далеко не каждому человеку показывает то, что умеет, а выбирает только тех, кто ей понравился. Меня, конечно, это порадовало, но после этого я подумала, а что если все дети сейчас рождаются такими, но не хотят, чтобы об этом знали окружающие…