В доме всю мелочь бросайте по углам, приговаривая: «Пусть прибудет в моем доме». И не выметайте ее. Чем больше будет кучка, тем больше будет денег.

Нравится

Беда не приходит одна

  Эта поговорка по поводу череды приходящих друг за другом негативных событий в жизни не является преувеличением. Если говорить с точки зрения магии, то это не просто наблюдение, это закономерность. Дело в том, что когда у человека происходит в жизни несчастье или неприятность, то он впадает в уныние. А даже согласно Библии, уныние – это грех.
 
   Вот и начинает один грех, пусть даже невольный, притягивать в вашу жизнь один негатив за другим. Человек доходит до такого отчаяния, что может решиться даже на самое страшное, лишить себя жизни.

   Но если соблюдать определенные правила, то все эти негативные программы можно нейтрализовать, и достаточно быстро. Самое первое правило, держите себя в руках. Вы должны четко понимать, что все проходит, и то, что происходит сейчас с вами, тоже пройдет. Ваша задача – это просто собраться с силами и выдержать. Поверьте, ваше терпение будет вознаграждено. Поэтому, никогда не опускайте руки.

   Если вы чувствуете, что над вами нависла уже не одна беда, а намечается целая череда несчастий, то проведите несколько несложных манипуляций. Первым делом, полейте все цветы, которые есть в вашем доме, святой водой. Потом, той водой, которая осталась, помойте все подоконники, пороги и входную дверь в вашем доме.

   Теперь пришло время ревизии. Влезьте туда, куда уже давно не заглядывали. Это может быть сарай, кладовка или дальние антресоли вашего шкафа. Если вы найдете вещи, которыми не пользовались уже года два, то вы несите их на свалку. Может быть, они кому-нибудь и понадобятся, но только не вам. Не вздумайте жалеть.

   Если вы чувствуете, что дела совсем плохи, то поступите следующим образом. Купите всем членам вашей семьи новое белье, старое же не носите в течение последующих сорока дней.

   Следите за тем, что и когда вы покупаете. Соль и сахар следует покупать в один день. То самое касается хлеба и молока. А вот если вы решили купить мыло , то лучше это делать в четверг, и желательно не покупать при этом еду.

   Ну и, наконец, сходите в храм. Ваше сердце подскажет вам, перед какой иконой следует помолиться. Только идти в церковь нужно обязательно пешком, даже если это очень далеко.

   Если вы все сделаете правильно, то беда быстро обойдет вас, и не станет притягивать новые неприятности, а ваша жизнь снова обретет яркость красок и счастливый настрой.