Если кто, выходя из чужого дома, прищемит дверями подол или полу платья, значит, что ему опять придется скоро возвратиться в тот дом.

Нравится

Астрологический прогноз на 2013 год

астропрогноз 2013   2013 год в восточном календаре назван годом Змеи. Он следует за годом Дракона и всегда продолжает и расширяет начатые им тенденции. Поэтому астрологический прогноз на год Змеи предсказывает, что во всем мире продолжится углубление неблагополучных ситуаций. Это год тревоги, но и попыток мирно и мудро решить самые разные конфликты: экономические, криминальные, политические, религиозные, расовые, информационные.
 
   В России продолжатся митинги, которые станут уже серьезнее, чем в 2012 году и могут выходить за рамки правового поля. С октября 2012 года для России начнется цикл смены властной элиты. Он будет длиться до лета 2015 года и за это время сменится вся «верхушка», но без войн и революций. Хотя некоторые годы Змеи в российской истории занимают особое место: 1917, 1941, 1953.

   Особенно критичными могут стать май и конец осени. В это время точный квадрат образуется между Ураном и Плутоном. А эти планеты известны как разрушители, вызывающие революции, потрясения, стремление к свободе. Гражданам могут открыться некие тайны власти. От правительства потребуется гибкость и воздержанность.

   Гороскоп на 2013 год предупреждает, что в год Змеи всем нужно быть осторожными и все заранее оценивать и планировать, поскольку любые перемены будут судьбоносны.

   Овнам ради успеха придется учиться планированию. Они могут смело демонстрировать свои взгляды и, таким образом, обрести статус влиятельного человека. Летом понадобится терпение для улаживания личного конфликта и это удастся. Возможны крупные выигрыши, подарки, неожиданные выгоды в бизнесе. К концу года многим захочется начать новую жизнь. Но решение этого вопроса лучше отложить на новый год.

   Тельцам необходимо выйти из укрытия. Тогда их достоинства будут признаны. Весной полезно озаботится о получении дополнительного образования. Летом нужно внимательно смотреть по сторонам, есть опасность травматизма. Отдых лучше планировать на бархатный сезон, тогда появившихся поздней осенью завистников Телец встретит спокойной улыбкой.

   Близнецам гороскоп на 2013 год советует позаботиться о здоровье, особенно весной. В начале лета им захочется путешествий, но лучше отлучаться ненадолго и не слишком далеко, чтобы вместо отдыха не отяготиться раздражительностью. Осенью придется разрываться между трудовыми обязанностями и любовью, что чревато недовольством начальства. К зиме все же удастся реабилитироваться и даже продвинуться по службе.
 
   2013 год Раки могут встретить депрессией. Это может быть связано с нехваткой денег. Чтобы не замкнуться, лучше чаще общаться с друзьями, медитировать. Весной возможны приятные знакомства, появление нового объекта любовной страсти. Но летом придется уделить внимание работе и оно принесет плоды, главное не забывать об отдыхе, чтобы снова не погрузиться в депрессию.

   Достаточно мельком заглянуть в бесплатный гороскоп на 2013 год, чтобы понять, что для Львов главным станет своевременный отдых. Иначе могут возникнуть проблемы со здоровьем. В работе и личных отношениях год может стать поворотным. Если Львы не будут спешить, то смогут организовать крепкий коллектив. К осени они смогут почить на лаврах и отблагодарить семью за поддержку хорошим отдыхом.

   Девы ощутят жизнь сполна. Сначала они с легкостью завоюют сердце избранника, а то и нескольких одновременно. Это отвлечет от слишком правильной жизни и окрылит на новые трудовые подвиги. Но к осени может накопиться усталость и потому вполне своевременным окажется отдых подальше от цивилизации. К концу года наступит умиротворение от хорошо проведенного времени.

   Весы в год Змеи будут метаться как никогда. От них одновременно потребуют принять решения по всем важным вопросам, а для нерешительного знака это смерти подобно. Весеннее отчаяние летом может смениться увлекательным романом. Удачным окажется и летний отдых с множеством приятных впечатлений. Осень одарит деньгами и заботами об их растрате, в чем следует быть осторожными, чтобы не начать следующий год с долгов.
 
   Скорпионам астрологический прогноз на 2013 год обещает обустройство новой жизни. Это может повлечь нудную «текучку», что чревато обернуться агрессивностью против всех и каждого. Чтобы не испортить окончательно отношения с родными придется постараться быть деликатнее. Летом может подвести здоровье, но спонтанная покупка развлечет Скорпиона до самой осени. Но чтобы не наломать дров, понадобиться запастись терпением в личных делах.
 
   Стрельцы потрудились в прошлом году и теперь пожнут заслуженные плоды. Правда, чтобы карманы не опустели уже к весне, доходами придется распорядиться разумно. Весь год судьба будет подбрасывать шансы для отличного заработка, а голова не будет пустовать без замечательных идей. Главное, не разбрасываться ими, а понемногу реализовывать.

   Козерогам гороскоп на 2013 год советует уделить серьезное внимание здоровью. И на это будет достаточно средств, заработанных в 2012 году. Пристального внимания потребует продвижение новаторских идей, благодаря чему удастся избежать серьезных проблем. Самоконтроль поможет приобрести более влиятельный имидж, и год завершится всплеском финансового благополучия.

   Водолеям предстоит важный нравственный выбор. К тем, кто за предыдущий год как следует выложился, звезды будут особо благосклонны. Приступы трудоголизма необходимо поощрять приятными премиями в виде путешествий и новеньких гаджетов. Также ожидается множество интересных знакомств и новая компания к новому году.
 
   Для Рыб год начнется с бурного роста креативности. И даже самые безумные идеи способны к весне принести вполне материальное воплощение. Летом ждет плодотворная работа, которую необходимо чередовать с тихим отдыхом. К осени в личной жизни может появиться недосказанность и лучше открыться любимому человеку. Осенью стоит опасаться обмана и быть осторожнее с людьми. Интуиция поможет принять верное решение.