Если зимой с крыш домов свешивается снег, — будет много роев.

Нравится

Магия золота

   Золото – это один из самых благородных металлов, который дарит власть и известность, одновременно с этим и неприятности. Если смотреть с научной точки зрения, то совместимость ауры человека и золота составляет только 15 %. Из-за этого, магия золота способна отрицательно сказаться на здоровье.
 
слиток и золотые монеты    Большое количество людей, которые носят украшения из золота, сами себе вредят. И если вред не направлен на один какой-то орган, то отрицательное влияние золото может оказывать на весь организм в целом. Например, девушка, которой противопоказано связываться с золотом, носит кольцо из этого металла на безымянном пальце. В этом месте находится линия эндокринной системы. Вследствие чего, наносится вред молочной железе, яичникам и надпочечникам. Если золото не подходит девушке по энергетике, то есть вероятность бесплодия, особенно при массивности украшения. Обратный эффект достигается, если энергетическое поле металла совпадает с человеческой аурой.

   В использовании магии золота существует маленький секрет. Он заключается в том, что в необработанном, природном, виде золото занимает нейтральную позицию во всех сферах. Наука гомеопатия открыла метод деноминации. Он допускает возможность пробуждения скрытых свойств веществ, также и металлов. В результате проведенных экспериментов выяснилось, что золото влияет на жизнь человека, причем, как положительно, так и отрицательно.

   Во время венчания невеста ни в коем случае не должна одевать кольцо своей мамы. В противном случае, брак может стать тяжелым и впоследствии распасться. Кольцо нельзя делать из коронок покойника, иначе магия негативно повлияет на нового хозяина. Еще больше бед можно навлечь на себя, нося кольцо, сделанное из коронок умершего. Ни для кого не секрет, что при помощи обручальных колец наводятся порчу на супруга, в простонародье называемую «не стоячка». В этом случае мужчина просто не в состоянии исполнять супружеские обязанности. Бороться с таким недугом следует исключительно в индивидуальном порядке.

   Отрицательной магия золота может быть не всегда. Например, кольцо помогает при зубной боли. При этом необходимо привязать к обручальному кольцу ниточку и опустить его в стакан, наполненный водой. Далее по часовой стрелке выполнить 7 круговых движений. Во время этого необходимо повторять специальный заговор. После того, как все закончится, следует прополоскать рот этой водой. Такой наговор помогает при воспалении десен и кариесе.

   Существует множество ритуалов, помогающих очистить металл. Прибегают к помощи воды, огня, соли или земли. Но с золотом это не поможет. Весьма редко спасает переплавка. Обычно, металлы утрачивают всю негативную энергетику, переходя в состояние жидкости. К золоту это не имеет никакого отношения. Избежать таких ситуаций можно. Просто не следует приобретать ношеные золотые украшения. Также не желательно давать мерить их, даже родным.