Ноздря чешется посредине — слышать о покойнике; конец носа чешется — вино пить; залегает — к вестям; в носу свербит — к радости.

Нравится

Ментальная магия

   Ментализм, или ментальная магия, включает в себя несколько составляющих. Рассмотрим каждую из них.
 
  • Телекинез – это способность воздействовать на внешние предметы и процессы без приложения особых усилий.
  • Телепатия – это умение читать и передавать мысли на расстоянии, без участия органов чувств.
  • Пирокинез – это возможность воспламенять предметы без участия посторонних средств.
  • Телепортация – это моментальное перемещение любых предметов на некое расстояние.
  • Телеметрия – это способность получить информацию об объектах на расстоянии.
  • Гипноз – это влияние на разум человека путем полного его расслабления для получения информации.
  • Левитация – снижение веса определенного предмета с целью парения в воздушном пространстве без постороннего вмешательства.
  • Экстрасенсорика – паранормальная форма восприятия обычных вещей.
  • Ясновидение – это получение информации, никому не известной, путем некоего экстрасенсорного мировосприятия.
 
   На основе вышеизложенного, можно подвести итог. Ментазизм – это подвид магии, который основывается на воле и разуме человека. Осуществляется при помощи наших желаний и силы мысли, которые имеют свойство материализовываться.
 
   Ментальная магия разделена на 7 уровней.
 
   На первом уровне находятся новички. Ментальные способности не развиты, но не исключается склонность к экстрасенсорике.
 
   Второй уровень включает в себя учеников. На данном уровне внимание уделено телепатии. Человек начинает воспринимать мысли, на него направленные. Появляется способность обмениваться образами с учителем только при визуальном контакте.
 
   На третьей ступени развития ментальной магии находятся подмастерья. Мысленная передача (или прием) сведений происходит и без зрительного контакта. На определенное время происходит подчинение животных своей власти. На этом уровне развивается способность чтения незащищенных мыслей.
 
   Четвертый уровень предполагает обучение мастеров. Они способны подчинять себе животных, навязывать свои желания людям, которые склонны к внушению. Развивается умение ставить защиту на чтение своих мыслей. Мастер способен проникнуть в сознание даже спящего человека.
 
   На пятом уровне находятся мастера высшего уровня. Появляется возможность установления ментальной связи с любым человеком на расстоянии около 100 км. Если же это близкий человек, то расстояние достигает 500 км. Мастер высшего уровня способен считывать эмоции 3-5 человек, которые находятся в одном месте. Может внушить людям какой-либо приказ, при этом не учитывать их моральных принципов.
 
   На шестом уровне обучаются магистры. Развивается безупречный контроль над разумом человека, не зависимо от внушаемости объекта и расстояния. Магистр с легкостью способен разрушить ментальную защиту на внушение. После работы магистра, он может поддерживать человека в состоянии «овоща». При этом группа подконтрольных людей может достигать 10 человек.
 
   Самый высокий, седьмой, уровень основывается на архимагах ментальной магии. Такой маг способен подчинять своей власти небольшие города и использовать людей так, как только захочет.
 
   В зависимости от воли и желаний ментального «волшебника», он может ослабить, увеличить и изменить свое воздействие на человека.