Облака красные до восхода — к ветру.

Нравится

2013 год - прогноз на год Змеи

созвездие Змея   В первую же секунду 2013 года в вашу дверь постучится Она – великолепная, мудрая, грациозная, проницательная, серьезная и преданная черная водяная Змея – и станет вашей покровительницей на весь 2013 год. Какой будет год Змеи? Конечно же, этот вопрос волнует многих. Но однозначного ответа на него, увы, нет. Кому-то будет легко, кому-то сложно, ведь не каждому дано сразу приспособиться к такой неординарной и требовательной покровительнице, как Змея.
 
   Приглядитесь к ней: она умеет терпеливо выжидать – того же будет требовать и от вас; она умеет мыслить, она мудра и рассудительна – значит, поспешные решения вряд ли будут оправданы в 2013 году; но в то же время, атакуя, она делает молниеносный рывок – это и есть ключ к успеху: выбрав правильное время для «рывка» в бизнесе или любых других делах, вы сможете добиться головокружительного результата.

   Запомните главное правило – не следует торопиться. Змея любит тех, кто любит рассуждать, планировать, разрабатывать стратегии, - не зря же ее считают символом мудрости! Считается, что наиболее удачно год пройдет у людей, чьи профессии связаны с мыслительной деятельностью. А вот любителям быстрых денег и рискованных сделок или не имеющим стабильного источника дохода может прийтись нелегко в грядущем году.
 
  • Как встречать 2013 год Змеи?

   Поскольку стихия, присущая Змее – это вода, то основные характеристики года Змеи – это динамизм, изменчивость и подвижность. Цвета, наиболее близкие Змее – синий, голубой, черный, зеленый. Наряд этих цветов можно подбирать и к встрече Нового Года. Но помните: наряд не должен быть скучным. Змея – это таинственное, красивое, загадочное животное. Поэтому эти же характеристики должны прослеживаться в вашем наряде. Отлично будут смотреться одежды восточного стиля. Женщинам можно посоветовать сделать интригующий макияж. Украшения приветствуются, ведь Змеи издавна считались хранителями сокровищ. Единственное НО: на Вас не должно быть ничего из змеиной кожи – ни сумочек, ни обуви, ни каких-либо других аксессуаров, одежды и обуви.

   Задобрить Змею можно, приготовив для нее что-нибудь вкусненькое. Поскольку Змея – хищница, она будет рада мясным и рыбным блюдам. Змея также любит яйца, лягушек, птицу, морепродукты. Хозяйки могут вздохнуть с облегчением – из этих продуктов можно приготовить массу всевозможных блюд на любой вкус. К слову, Змея будет безумно рада, если на каком-нибудь блюде будет украшение с ее изображением. Так что запаситесь фантазией или черпайте вдохновение из Интернета.
 
  • Краткий восточный гороскоп на год Змеи

   Безусловно, Змея «дружит» не со всеми остальными знаками Восточного гороскопа. Кому-то придется остерегаться неудач в год Черной покровительницы, а кто-то обретет немыслимое счастье. Ну, обо всем по порядку.

   Конечно же, люди, рожденные в год Змеи, могут не беспокоиться. Поскольку Змея славится своей преданностью, она никогда не обидит того, кто рожден под ее знаком. Удача в делах, разностороннее развитие, прекрасные любовные приключения – все это ждет Змей в 2013 году.

   Некоторым Крысам в год Змеи будет нелегко. Наилучших успехов добьются лишь те, кто сможет приспособиться к обстоятельствам, проявить гибкость и «взяться за ум». Время от времени на горизонте будут появляться уникальные шансы, но их нужно будет терпеливо дожидаться, а удачный рывок поможет вам использовать эти шансы на все 100%.

   Для многих Быков 2013 год станет переломным, но в хорошем смысле слова. Возможность раскрыть свой потенциал и добиться успеха – вот к чему вы должны стремиться.

   Поскольку Тигр – давний соперник Змеи и также очень сильный знак, ему нужно быть аккуратным в 2013 году. Напористость в некоторых делах не помешает, но ключ к успеху будет лежать в умении себя организовать.

   Перспективным и динамичным станет 2013 год для Кролика. Змея будет поддерживать все его начинания, поэтому «пушистики» смело могут рассчитывать на успех во всех делах.

  Весьма неоднозначным будет 2013 год для нынешнего покровителя – Дракона. В целом, год будет успешным, но хороших результатов нужно будет добиваться большим трудом. Драконы, будьте осторожны: от ваших решений будут зависеть не только ваши, но и судьбы других людей.

   Трудяги-Лошади наконец-то смогут расслабиться. Змея в свой год приготовила для них долгожданный отдых и награды за проделанный труд.

   Козам придется нелегко, ведь в год Змеи многим из них суждено измениться, а значит, пережить душевную борьбу внутри себя. Те, кто достойно вытерпят испытания, получат желаемое.

   Сложным будет наступающий год для Обезьян, ведь к ним Змея относится несколько предвзято. Резким и спонтанным, Обезьянам стоит учиться рассудительности и терпеливости. Гармонии в делах и семейной жизни если и удастся достичь, до очень тяжелым трудом.

   Петухам грядущий год готовит приятный сюрприз – духовный рост и изменение мировоззрения, борьба с собственным эгоизмом, ощущение потребности в любви и общении с людьми.

   Очень нелегко придется Собакам. С одной стороны, придется немало трудиться, чтобы получить хорошие результаты, но с другой стороны, это сильно отразится на здоровье, к концу года появится сильная усталость.

   Для Кабанов год Змеи сложится по-разному: одних ждет головокружительный успех, другие же будут тихонько плыть по течению.

   Вы остались немного расстроены тем, как звучит прогноз на 2013 год для вашего знака? Не стоит унывать! В вашем случае ситуацию можно исправить, если задобрить Змею, встретив ее так, как она любит.