Моются лебеди — будет дождь.

Нравится

Восточный гороскоп на 2013 год

Заклинатель змей   2013 год обещает быть насыщенным и интересным. Так обещает восточный гороскоп на 2013 год, который пройдет под знаком черной водяной Змеи.

   Этот год обещает стать благоприятный для всех мудрецов: философов, мыслителей, политиков, открывателей, учителей. К ним будут прислушиваться и поддерживать.
Особенно насыщенной станет первая половина года, и кризисный пик придется на март. Но второе полугодие принесет облегчение. Особенно будут счастливы дети, родившиеся в самые жаркие дни змеиного года.
 
   Год Змеи благоприятен для романов и флирта, но не очень серьезных отношений. Лучше не доводить спорные дела до судебного процесса. Змея призывает к поиску мудрых и взвешенных решений любых проблем.
 
  •    У Крысы год будет насыщенным и суматошным. Он запомнится новыми знакомствами и множеством встреч, будет много работы и как следствие – опасность перенапряжения. В выигрыше окажутся те, кто проявит больше оптимизма и гибкости. Особенно удачным год станет для людей творческих профессий и коммерсантов, которые будут слушать свою интуицию. Самыми продуктивными станут лето и осень. В начале года существует риск разводов, а в августе и сентябре могут произойти судьбоносные романтические встречи.
 
  •    2013 год для Быков может стать переломным и сильные представители знака не только преодолеют новые трудности, но и исправят ошибки прошлого. Важно в общении с людьми сдерживать свое нетерпение и напористость, особенно в весенние месяцы. Летом возможен небольшой застой в делах и связанное с этим раздражение. Особенно надежными и продолжительными окажутся любовные отношения, завязавшиеся до начала лета. Для укрепления здоровья стоит заняться спортом.

  •    Тиграм гороскоп восточный обещает в 2013 году удачу, но только тем, кто готов принимать сложные решения и быть организованным и собранным. Начаться год может с суматохи, на разбор которой может уйти все первое полугодие. Летом стоит окунуться в работу, чтобы сделать хороший задел на долге годы и определить цели. В любовных делах ожидается затишье, хотя возможно сближение с бывшим возлюбленным. Занимаясь карьерой, не стоит забывать о здоровье.
 
  •    Для Кроликов год окажется перспективным и удачным благодаря их осмотрительности и осторожности. Бережливость и удача обеспечат и финансовый рост. Но помехой на пути к успеху может стать любовь, особенно летом. Поэтому не стоит окунаться с головой в несерьезные романы. Попытки всюду себя проявить могут привести к проблемам со здоровьем, к устойчивому переутомлению.

  •    Драконов ожидает достаточно ответственный и сложный год. Им предстоит принять судьбоносные решения, много и упорно работать. За это они получат обновление жизни, поднимутся еще на одну ступеньку и откажутся от много, что теперь переоценится. Можно рисковать деньгами, поскольку Змея благосклонна к финансовым делам Дракона, но стоит быть осторожнее с незнакомыми людьми, которые могут обмануть. Все романтические увлечения будут мимолетны.
 
  •    Самим Змеям восточный гороскоп на 2013 год, конечно, обещает успех. Но для этого нужно быть активными и решительными, не избегать проблем. Этот год станет началом шестилетнего цикла, который заложит фундамент в переменах характера и вообще жизни. Поэтому в уходящем году стоит завершить максимум дел. С февраля представится возможность сменить работу и начать с нуля новую успешную карьеру. Любые операции с деньгами будут прибыльны.

  •    Лошади представится возможность преподнести себя с лучшей стороны. Получится даже расслабиться, пользуясь достижениями прошлых лет. Хороший год для новых начинаний и открытия своего бизнеса или повышения по службе. Наибольший успех ждет представителей творческих и интеллектуальных профессий. В любви ожидается разгул страстей, возможна встреча с человеком, который окажет позитивное влияние. Осенью могут обостриться хронические заболевания.
 
  •    Для Козы 2013 год станет важным. Если она сумеет прожить его достойно, преодолев все препятствия, то появится база для дальнейшей спокойной жизни. Но из-за напряженности Козы будут нервничать, и искать поддержки. Стоит прислушаться к советам опытных и старших людей. Только не стоит вести себя нечестно и вероломно, прибегать к хитрости и запрещенным приемам. Это испортит отношения с коллегами. Активные Козы смогут найти себе романтичного покровителя.

  •    Для Петуха 2013-й может стать годом перемен в мироощущении, способствовать духовному росту. Это поможет решить проблемы, много лет не дававшие покоя. Петух может измениться до неузнаваемости и ощутить потребность в общении с людьми. Залогом успеха станет работа в команде. При этом важно научиться находить компромиссы и доносить до коллег свои идеи. Опасны сделки с крупными суммами денег.
 
  •    Обезьянам на 2013 год гороскоп не обещает легкой жизни. Потому им не стоит совершать необдуманных поступков. Нехватка денег может лишить покоя. Лучше не принимать все близко к сердцу, чтобы не рисковать здоровьем. Стоит принять реальность такой, какова она есть. Зато ожидаются амурные соблазны и романтичные знакомства вплоть до серьезных романов. Стоит позаботиться о правильном питании.

  •    У Собак может резко измениться жизнь и им придется активно искать новое место и менять мир под себя. Это может плохо сказаться на состоянии здоровья, особенно нервов. Лечиться стоит сексом. В коллективе придется быть аккуратным, не поддаваться на провокации. Иначе за восстановление авторитета придется расплачиваться семьей и здоровьем. Возможна роковая романтическая встреча.
 
  •    Амбициозных Кабанов в 2013 году ждет повсеместный головокружительный успех. Хотя год будет наполнен изнурительной работой, достойный результат которой можно будет оценить только к декабрю. Чтобы облегчить трудности стоит опереться на близкого человека. Кабанам захочется привлечь к себе внимание противоположного пола. Для этого стоит поработать над комплексами и внешностью. К осени возможно попадание в амурные сети.