На пряниках гадают так: в тесто нужно замешать колечки, крестики, стеклышки — и по тому, какой предмет достанется, делать вывод о будущем. Крест — это плохо, колечко — к браку, стеклышко — к обману.

Нравится

Любовный гороскоп на 2013 год

  • Любовь в 2013   Овен
 
   В начале года новые возлюбленные могут заподозрить вас во лжи. И даже если вы просто что-то приукрасили, дело может дойти и до разрыва.
   Если вы уже задумывались о разводе, то в 2013-м эти мысли будут посещать еще чаще и, наконец, распадутся семьи, где «нечего терять». Но расставания будут болезненными, с дележом имущества. Кто удержит брак, тот во второй половине года почувствует облегчение.
   Апрель будет толкать Овнов на любовные авантюры, в том числе и женатых, что чревато скандалами.
   Одинокие Овны осенью встретят того, кто завладеет их сердцем как минимум на год. И это время вполне благоприятно для свадеб.
 
 
  • Телец
   У вас есть все предпосылки, чтобы быть счастливым. Этому поспособствуют общие хобби и путешествия.
   Одинокие Тельцы должны вести активную светскую жизнь и тогда уже весной вы встретите свою половинку. Она где-то совсем рядом: в соседнем парке, на стадионе или в фитнес-центре. Можете смело рассчитывать на страстные чувства.
   Семейных Тельцов высоко оценит половина за семейные ценности. Вам захочется потомства. Если же семейная жизнь катится к концу, то бракоразводный процесс лучше затевать к концу года.
   Некоторые Тельцы внезапно захотят пофлиртовать и получат от этого удовольствие.

  • Близнецы
   Все свои силы Близнецы отдадут обустройству «гнездышка». Это благоприятный год для брака и рождения детей.
   Нестабильный период возможен только с марта по июнь, когда вы можете быть непоследовательными и раздражительными. И любовный гороскоп предупреждает, что в новых отношениях может возникнуть трещина.
   Близнецы, которые не серьезно относятся к своей половинке, начнут посматривать налево и даже заводить интрижки. Это испортит отношения в семье.
   Одинокие Близнецы зарекомендуют себя отчаянными ловеласами. Но весной вы можете сильно влюбиться, а если будете рассудительны, то к концу года возможна и свадьба.

  • Рак
   Раку придётся серьезно заняться отношениями и найти себе пару. Впрочем, у одиноких Раков только к ноябрю возможно появление второй половинки. Хотя вспышки влюбленности могут озарить и лето.
   В начале лета может обнаружиться давняя тайна, которая может разрушить нынешние отношения.
   Семейные Раки слишком часто предпочитают закрыть глаза на проблемы, чем их решать. И в начале весны вы почувствуете, что семейная жизнь разладилась. Если вы после затяжного периода ссор найдёте силы спокойно обсудить свои проблемы, то наладите семейную жизнь. Но если вы не измените тактику, то семейное счастье окажется под угрозой.

  • Лев
   Вас в последнюю очередь будут волновать любовные отношения, что не понравится второй половине.
   Одинокие Львы могут затеять легкий флирт с коллегами по бизнесу, и явно не будут торопиться искать половинки. Хотя кто-то может заключить бесперспективный брак по расчету.
   Любовный гороскоп на 2013 год обещает новых всплесков страсти в уже устоявшихся отношениях. Поможет в этом умелое управление вашей ревностью.
   Те, кто в своей семейной жизни счастья не нашел, пожелают развода. Но он в этом году грозит быть очень тяжелым и лучше отложить на 2014-й.

  • Дева
   Жизнь Дев обогатится романтичными знакомствами с интересными персонами. Самое знаковое знакомство возможно в начале осени, и оно может завершиться походом в ЗАГС.
   Семейным стоит поработать над отношениями без резких движений и тогда осенью настанет новый счастливый этап. У многих возможно пополнение в семье.
   В любви Девам явно улыбнется удача, но вы задумаетесь о личной жизни, и если партнер продемонстрирует холодность, найдёте способ выровнять атмосферу.
   Те, кто состоит в длительных отношениях, решится на брак.

  • Весы
   Первое полугодие вас 2013 года не порадуют личные отношения. Грозят конфликты, которые стоит сразу гасить, отвечая с терпением и юмором. Особенно это касается тех, кто в браке более пяти лет. Возможны романы на стороне.
   Счастливые в браке есы будут лишь ссориться с супругом по поводу финансов.
   Одинокие Весы встретят надежного и интересного человека и даже смогут создать семью. Однако все свои знакомства следует фильтровать, чтобы к вам не прилипли легкомысленные персоны.
   Даже те, кто давно не искал никаких отношений, почувствуют в этом году сильное желание обзавестись семьёй. И к концу весны смогут познакомиться с нужным человеком.

  • Скорпион
   Как предупреждает гороскоп любовный, самым сложным для вас окажется май, хотя весь год вы будете конфликтовать. В начале года вы можете влюбиться, но это не будет означать стремление к оседлой жизни.
   Одинокие Скорпионы получат малозначимые романы, у них невелика вероятность встретить «половинку». Потому семейным не стоит разводиться – вы надолго останетесь одиноки. Сильнейшее разочарование в браке ждет Скорпионов, вступивших в брак до 22 лет. И скорее всего вы разведетесь.
   Более взрослые семейные Скорпионы ощутят полное взаимопонимание.

  • Стрелец
   Вас заставит понервничать поведение партера: ненадежность, неверность, конфликтный настрой. Лучше не выяснять отношения.
   Большинство семейных Стрельцов не будут довольны отношениями в 2013 году . Кто-то даже взбунтуется и пойдет на измену, что добром не закончится. Но те, кто захочет продолжить свой род, к концу года почувствует себя счастливым.
   Одиноким Стрельцам лучше не искать приключений умышленно, а довериться судьбе, которая уже приготовила сюрприз. И в начале лета вы можете встретить свой идеал.
   Те же, кто находятся в длительных отношениях, под венец так и не пойдет от страха перед серьёзными отношениями.

  • Козерог
   Зодиакальный гороскоп любви на 2013 год обещает вам в любовных делах много удачи. В первой половине года почти все Козероги будут ощущать сильную влюбленность.
   Одинокие Козероги могут встретить важного человека в дороге. Но ваше счастье зависит только от вашего поведения. Не стоит действовать напролом и требовать подчинения. Пора дать партнеру право на собственную точку зрения и тогда вы насладитесь любовной гармонией.
   Заключать брак по расчету не стоит, он быстро разрушится, оставив неприятные впечатления и финансовые потери.

  • Водолей
   Вы просто сияете энергией и тем привлекаете массу поклонников, хотя вы не все ухаживания воспримете всерьез. Семейные Водолеи способны сполна наслаждаться своей жизнью.
   Одинокие Водолеи не пожелают искать серьезных отношений, получая удовольствие от краткосрочных романов. К концу года эта вереница вам надоест, и вы все-таки встретите достойного человека надолго. Хотя в начале года может быть одиноко и даже грозит депрессия, если вы себя чем-то не займете.
   Сильная влюбленность возможна в середине весны, которая даже может грозить эмоциональным выгоранием. Стоит все взвесить и любовь сохранить, а от тягостных отношений отказаться.

  • Рыбы
   Для Рыб, чей гражданский брак или роман затянулся, этот год идеален для заключения брака. Он станет благополучным и многодетным. И тянуть не стоит, поскольку и дети Рыб, родившиеся в этом году, будут счастливчиками.
   Одинокие могут встретить свою судьбу, причем это может быть знакомый человек, которого вы давно не видели. О свадьбе пока речи нет, но романтики хватит с лихвой.
   Худо в 2013 году придется семейным парам с малыми детьми. Их будут обуревать обиды на партнера и недовольство. Придется включить интуицию, чтобы сохранить брак.