Связки лука и чеснока, развешенные по дому, охраняют дом от всякой нечисти.

Нравится

Советы для начинающих экстрасенсов

  • 1. Подготовьте почву.
   Всегда действуйте уверенно и в то же время сдержанно, проявляя свои способности. Напустите на себя загадочный вид, как будто вы знаете что-то, о чем не говорите.  Скажите клиенту, что он должен очистить свой разум, сконцентрироваться и т.д. Говоря это, вы тем самым перекладываете ответственность на него и вызываете у него желание сотрудничать с вами вместо того чтобы проверять ваши способности. Позже когда вы произнесете общее утверждение, он посчитает, что именно он должен соотнести это утверждение с определенным событием в его жизни.

  • 2. Используйте статистику в своих интересах.
   Знаете ли вы о том, что у большинства людей есть шрам на левом колене? Это – пример предположения основанного на статистических данных, который может подойти к вашему клиенту. Вспомните наиболее распространенные имена и с загадочным видом произнесите первую букву имени. Скажите, что вы видите, что какое-то событие в жизни вашего клиента связано с человеком, чье имя или фамилия начинается с этой буквы.

  • 3. Держите в голове набор шаблонных фраз.
   Начните разговор с этих фраз, тем самым давая себе время на анализ и внимательное изучение клиента, а также время на принятие таинственного вида и усиления эффекта. Хиромантия, карты таро и другие пособия по гаданию – прекрасные источники для подбора таких фраз.
   Вот список некоторых из таких фраз.
  • «У вас большая потребность в любви со стороны окружающих вас людей».
  • «Вы склонны критично относиться к себе».
  • «У вас большие способности, которые вы не используете для своего блага».
  • «У вас есть слабости, которые вы успешно компенсируете».
  • «Хоть вы и кажетесь уверенным в себе снаружи, на самом деле вы испытываете неуверенность внутри».
  • «Время от времени у вас появляются сомнения в правильности ваших поступков и решений».
  • «Вам нравятся перемены и разнообразие, и вы чувствуете неудовлетворение, когда вас в чем-нибудь ограничивают».
  • «Вам нравится независимость и вам не нравится, когда вмешиваются в вашу жизнь».
  • «Временами вы открыты, общительны, дружелюбны, а временами замкнуты и нелюдимы».
 
  • 4. Используйте очевидные факты в своих интересах.
   Можно предположить, что большинство проблем связано с работой, болезнями, деньгами, браком, детьми и смертью. Остальные предположения вы можете сделать на основе ваших знаний о жизни клиента.
   Так, например, женщина после 30 лет, скорее всего, думает о детях. Мужчина после 40 лет, скорее всего, думает о своем увлечении или любимой, которую он потерял в молодости. Молодая мать, скорее всего, волнуется о здоровье ребенка или о его школьных успехах.
   Совсем не обязательно говорить о какой-либо конкретной проблеме. Сделайте общее утверждение, завуалировав его под вопрос, и позвольте клиенту заполнить пробелы. Подайте полученную информацию клиенту в виде конкретных утверждений. При правильной подаче информации клиент не поймет, что вы пересказываете ему полученную от него информацию. Он воспримет это как подтверждение своей информации, полученное из потустороннего мира.

  • 5. Слушайте.
   Вашему клиенту, скорее всего, не терпится рассказать о своих проблемах и заботах. Позвольте ему сделать это! Довольно часто клиент знает ответы на свои вопросы. Он просто хочет подтверждения, чтобы удостовериться в том, что он находится на правильном пути. И как большинство из нас он хочет поговорить о ситуации. Позвольте ему высказаться, а затем просто повторите услышанное и подтвердите его предположения. Вы удивитесь тому, насколько сильно ваш клиент будет вам доверять, услышав от вас, информацию, которую он сам вам сообщил.

  • 6. Польстите клиенту.
   Скажите ему то, что он хочет услышать. Обратите внимание на то, что успешные экстрасенсы никогда не говорят что-то вроде: «Ваша любимая матушка грешила всю свою жизнь, и теперь она горит в аду! Я ясно слышу её крики!» Всегда говорите только хорошее: «Ваша мама любит вас. Она хочет сказать вам, что у нее все хорошо». Ведь клиент, прежде всего, хочет спокойствия и уверенности.