Снег своей тяжестью погнет на деревьях сучья — будет хороший урожай и пчелы роиться будут.

Нравится

Пророки и астрологи про 2013 год

год 2013   В свое время человечество особенно всколыхнули предсказания Ванги на 2013 год. На стыке 2012-2013 годов болгарская провидица предрекла смену эпох. Пройдет она тяжело. В этот период все человечество ожидают тяжелые испытания. И не каждый сможет их успешно преодолеть.

   В первую очередь опасность ожидается в связи с применением оружия массового поражения. Прорицательница не уточнила, где именно оно будет задействовано. Известно, что война охватит Израиль и другие страны ближнего Востока. Политический кризис ожидается в Грузии и Афганистане.

   Согласно предсказаниям Ванги и природных катаклизмов в 2013 году ожидается очень много. Это многочисленные и мощные землетрясения, следствием которых станут разрушительные цунами небывалой высоты и разрушительной силы.
 
   Тем не менее, человечество спасется, в том числе и в духовном плане. Поможет в этом новое учение или вера, которая возникнет в России и быстро будет принята во всем мире. Также, будет наконец найдено лекарство от рака.

   Предсказания Нострадамуса трактовать нелегко. Существует несколько вариантов трактовок, которые объясняют его предсказания про 2013 год. Все они сходятся на том, что 2013 год будет достаточно мирным. Предполагается, что знаменитый астролог для США предсказал экономический кризис, который пошатнет лидерство страны в мировой экономике. Но воздействие этого кризиса скажется на многих странах мира из-за доллара. Также, Нострадамус предвидел заражение какой-то болезнью злаковых культур и затопление прибрежных зон Северной Америки.

   Что касается России, то Нострадамус пообещал ей небывалый экономический, технический и научный расцвет.
Страны Дальнего Востока (Индия, Китай, Япония) сильно ощутят американский кризис, и в них начнется антизападное движение.

   Знаменитый американский ясновидящий Эдгар Кейси еще в прошлом столетии обещал, что именно в 2013 году начнутся серьезные глобальные изменения. Даже, космического масштаба. Так он прорицает, что Солнце начнет остывать и потемнеет, а Земля в нескольких местах расколется, ее полюса сместятся. Западная часть США и Япония затонут, а в Европе произойдет несколько извержений вулканов, которые изменят рельеф местности. Согласно прорицаниям Кейси, сильно изменится и климат практически на всех континентах планеты. При этом, люди, предупрежденные об этом могут не предотвратить, но уменьшить массовую гибель.

   Американец полагает, что особую роль духовного поводыря сыграет Россия в 2013 году. По его мнению, между славянами на основе любви возникнут новые взаимоотношения и в результате, возникнет новая религии, которая спасет все человечество.

   Известный астролог Павел Глоба в своих пророчествах не столь благодушен к России. Он считает, что уже в 2010 году начался самый тяжелый период в мире за последние 70 лет и других вариантов его разрешения нет, кроме как военный. Хотя от третьей мировой войны планету могут спасти только Китай и Россия, если их руководство найдет верный путь.

   На территории Российской Федерации, по крайней мере, на Кавказе, Павел Глоба в 2013 году предрекает начало военных действий. И ситуация может выйти из-под контроля, если власти во время не смогут принять правильные решения. Тогда военный конфликт может захватить и другие территории.

   Также в 2013 году Павел Глоба предвидит и экономический кризис, который будет гораздо разрушительнее кризиса 2008 года. Астролог напоминает, что 2013-й - год Змеи , а эти периоды всегда для России были особенно тяжелы и богаты на революции и войны.

   Прорицатель Александр Полюх полагает, что настоящая водно-солнечная катастрофа произойдет уже 2012 году и наука 2013 года будет занята только преодолением тяжелых последствий этой катастрофы и экономического кризиса. Человечеству придется осознать, что впредь ему предстоит жить в условиях стремительно меняющегося климата и постоянной опасности природных катаклизмов. Ожидается кризис традиционных религий и расцвет шарлатанства.
Россия вернет себе лидерство в области космических исследований и уже в 2013 году построит пассажирский гиперзвуковой летательный аппарат, который весь земной шар будет облетать за четыре с половиной часа.

   Многие ясновидящие и экстрасенсы в 2013 году предрекают целую серию мощных цунами, в результате которых особенно пострадают страны Западной Европы и США.

   Тем временем эзотерики предсказывают Судный день, в который планета совершит гиперпространственный переход в четвертое измерение и с этого начнется новый виток эволюции. Этот переход начнется с очищения человечества от тех, кто не желает расти духовно. Приверженцы эзотерической теории полагают, что в 2013 году произойдет галактическая солнечная инициация Земли и на планете останутся только духовно ответственные люди, остальные же будут перенесены на другую планету, где продолжатся кармические уроки.