Чем раньше изгоняются трутни, тем скорее наступит зима.

Нравится

Толкование эротических снов

   Да простит меня великий Фрейд, но современные сексологи полностью опровергают его предположение. Они считают, что на самом деле сны сексуального характера видят люди и без эротических переживаний.
   В женских снах изобилует романтика, а в мужских, наоборот, больше разврата, действий и откровений. В нашем подсознании этот секс оказывается ничем не хуже реального. Получая оргазм в начале секса, попробуйте взять под контроль свои эмоции и двигаться дальше. Если вам снятся такие сны, или не снятся это не значит, что вы извращённый или фригидный человек.

   Сны с элементами секса видят 93% мужчин и всего лишь 68% женщин. 32% мужчин видят, как они спят с незнакомкой, и 77% женщин обнаруживают себя в постели с незнакомцем. Женщины во сне не мастурбируют, но зато это делает 6% мужчин. Половой акт во сне видят 26% женщин и 27% мужчин. У 18% мужчин и 26% женщин происходят ласки. В сне 11% мужчин и 21% женщин целуются.

   Психологи выделили эротические сюжеты, которые развиваются во сне.

  • Когда вспыхивают старые чувства.

   Вы знаете, что у вас есть новая любовь. И думаете, зачем вы переспали с бывшим? Но просыпаетесь от того, что возбуждены.

   Толкование: Начинаете сравнивать разочарует ли ваш новый партнёр вас, ведь прежний опыт был безуспешен.

  • Кто-то вам мешает

   Вы лежите в постели, и вдруг входит знакомый вам человек или близкий друг, родственник и делает вид, что не видит происходящее вокруг. Вам стыдно.

   Толкование: Вам очень важно знать мнение родственников или близких, вы хотите, чтобы они одобрили нового партнёра.

  • Вы ищете место, где можно заняться сексом

   Вы находитесь рядом с молодым человеком, он вас возбуждает, однако везде ходят люди и вы не можете найти места для занятия страстным сексом.

   Толкование: скорее всего, вы пытаетесь найти партнёра, но не можете. Запомните, что подобные сны снятся после развода, либо перед ним.

  • Спите с незнакомцем

   Вы занимаетесь сексом и не видите его лица, получаете удовольствие, достигаете оргазма, но потом понимаете, что этот человек вам незнаком!

   Толкование: У вас есть задатки нимфоманки, вы с ума сходите от секса с малознакомыми партнерами. Вам всё равно кто он, чем занимается, откуда приехал, главное - это желание.
   Или другой вариант: у вас уже есть партнёр, но вы хотите нового.

  • Партнёр вас бросает

   Вам снится романтический сон, где вы рядом с партнёром, но вдруг он растворяется, или убегает и вы не в силах его удержать. Вы не можете бежать, ноги становятся ватными.

   Толкование: может быть этот сон основан на реальном событии. У вас когда-то был человек, которого вы любили, но он ушёл от вас. Возможно, вы не должны привязываться или привязывать к себе, или вовсе не способны любить.

  • Секс со знаменитостью

   Вы занимаетесь любовью с актёром или актрисой, известным музыкантом, деятельным политиком, спортсменом, которого знают абсолютно все.

   Толкование: ваша мечта - это блестящая карьера, слава, успех. Человек, который всего этого добился - ваш идеал, пример для подражания.

  • Вы спите с коллегой

   Ваш хороший товарищ по работе оказался неплохим любовником!Вам нравится то, что вы с ним спите.

   Толкование: нет, это не значит, что на самом деле вы его любите подсознательно или он вас. Просто во сне дружба или симпатия частенько приукрашиваются эротикой. На самом деле, это только подтверждение тому, что вы отличные коллеги, или друзья.