Если выходя из дому зацепишься — скоро опять там быть.

Нравится

Удалённое видение

   Техники удалённого видения применяются уже несколько веков. Учёные заинтересовались удалённым видением в начале девятнадцатого века. Но до сих пор ни одна из известных техник удалённого видения не была научно обоснованна.
 
дальнее видение    Удалённое видение – паранормальный феномен, доступный не многим. Удалённое видение возможно под руководством опытного специалиста. Многие, кому посчастливилось испытать на себе удалённое видение, сравнивают результаты с игрой на музыкальном инструменте, таком как гитара или флейта. Пианист должен научиться играть на пианино, прежде чем он сможет сочинить мелодию. Точно так же удалённый «вьюер» (в переводе с английского «зритель») должен сначала овладеть техниками удалённого видения и только потом попробовать себя на практике. Он также должен знать об уровнях сложности этих техник. По мере приобретения навыков могут быть испытаны более сложные техники. Полностью овладев всеми необходимыми техниками, «вьюер» может начинать пользоваться ими без инструктора.

   Уникальность удалённого видения превращает этот метод в захватывающий паранормальный феномен, увидеть который могут далеко не многие. Удалённое видение – один из многочисленных методов сбора информации через экстрасенсорное восприятие. Удалённый «вьюер» испытывает на себе опыт внетелесных путешествий. Пребывая в таком состоянии «вьюер» не должен вмешиваться в происходящее. Его астральное тело выходит из физического тела и направляется к определённому месту. «Вьюер» старается получить как можно больше информации об окружении. Иногда удалённое видение также ассоциируется с расслаблением и обретением внутреннего покоя. Есть удалённые «вьюеры», которые ходили по поверхности солнца и путешествовали в центр галактики.

   Результаты оказались настолько потрясающими, что разведывательные агентства ведущих стран мира не могли не обратить внимания на этот удивительный феномен. Военные разведывательные службы занялись исследованием и разработкой различных техник удалённого видения. Сбор информации с помощью этой техники был слишком дорогим по сравнению с традиционными средствами. Тем не менее, были разработаны техники, оказавшиеся достаточно простыми для овладения ими также гражданскими лицами.

   Любую технику, упомянутую в руководстве по удалённому видению, следует применять только в присутствии инструктора. Есть профессиональные организации занимающиеся обучением удалённому видению.

   Можно выделить основные принципы обучения, практикуемые подобными организациями:
  1.  Опытный инструктор обучает различным протоколам, которые следует соблюдать во время сеанса удалённого видения.
  2.  Инструктор обучает различным символам необходимым для получения информации из указанного места.
  3.  Удалённому «вьюеру» показывается картинка места, которое он должен увидеть.
  4.  «Вьюера» просят покинуть физическое тело и спроектировать астральное тело в определённое место, например, на крышу дома.
  5.  Инструктор просит «вьюера» попробовать перемещать астральное тело в полёте.
  6.  Когда астральное тело «вьюера» начинает парить, инструктор просит переместить его к месту, изображённому на картинке.
  7.  «Вьюер» посещает это место и передаёт собранную информацию. «Вьюер» может писать, рисовать и даже записывать рассказы о своих находках.
  8.  После завершения сбора информации «вьюер» возвращает своё астральное тело с помощью инструктора.
   Это – общее описание событий, происходящих во время удалённого видения.

   Удалённое видение не следует путать с экстрасенсорными способностями . Одарённый человек может обладать экстрасенсорными способностями и быть одновременно удалённым «вьюером», но следует понимать разницу между двумя этими феноменами. Человек рождается с экстрасенсорными способностями, а удалённое видение доступно каждому, им может овладеть практически любой человек.