Ранний излет пчел из ульев — к ранней весне.

Нравится

Экспресс-гадание в таро

таро дъявол   Термин «Экспресс-гадание» появился относительно недавно. К нему прибегают опытные мастера Таро, когда возникает необходимость показать потенциальному клиенту уровень своего мастерства.

   Довольно часто к тарологам обращаются люди, которые пребывают в сомнении относительно правдивости того, что скажет им работающий с картами человек. На фоне огромной популярности Таро и стремительно растущего количества разного рода «специалистов», сомнения такого рода вполне понятны и обоснованны. Ведь зачастую с Таро работают люди, не обладающие ни способностями, ни знаниями, которых требует эта деятельность. Экспресс-гадание и является той уникальной возможностью продемонстрировать свои способности. Разумеется, на это решаются только те немногие люди, кто действительно умеет «читать» карты и является Мастером.

   Экспресс-гадание занимает от 2-до 3-4 минут. Оно проводится бесплатно. По сути, такое гадание представляет то же самое, что «пробник» духов или туалетной воды в парфюмерном отделе магазина. Если клиент после экспресс-гадания решится на сеанс платного консультирования, он точно будете знать уровень той услуги, которая будет ему оказана.

  •   Экспресс-гадание в салоне или «на потоке»

   Если к Мастеру зашел человек и становится очевидным, что он не решается все-таки воспользоваться услугами, таролог сам может предложить человеку удостовериться в наличии у него способностей к предсказанию. Клиенту предлагается задать бесплатно один вопрос. И по ответу сделать вывод о способностях Мастера.

   Вопрос может быть на любую тему: «Скажите, пожалуйста, каково мое семейное положение на сегодня», «Какая проблема меня волнует сейчас больше всего» и прочие. Единственное условие к вопросу – он должен касаться только прошлого и настоящего вопрошающего. Ответ на поставленный вопрос должен быть хорошо известен тому, кто его задает. Опытный таролог не будет задавать уточняющих вопросов. Он сразу сделает расклад и выдаст клиенту ответ. Этот ответ поможет ему сделать выводы относительно того, насколько можно доверять тарологу.

   Разумеется, экспресс-гадания практикуют только люди, действительно обладающие способностями и не боящиеся демонстрировать свои знания на практике.

  •    Экспресс-гадание для себя

   Помимо тарологов экспресс-гадания могут практиковать и люди, работающие с Таро «для себя». Но в отличие от работы профессионала, делая расклад на себя, человек задает вопросы, касающиеся незначительных будущих событий собственной жизни. Например, человек собирается снять зарплату с банковской карты, но не уверен, поступили на нее деньги или нет. Перед тем, как выходить из дома, можно сделать расклад, четко сформулировав вопрос. Карты подскажут, поступили деньги или нет.

  • Как проводится экспресс-гадание

   При экспресс-гадании используются три карты. Новичкам лучше делать этот расклад, используя только старшие арканы, опытным мастерам можно пользоваться смешанной колодой.

   Сидящему перед тарологом клиенту предлагается выбрать из колоды, разложенной перед ним "веером", три карты. Они по очереди переворачиваются и толкуются. Первая карта толкуется как импульс, сделавший ситуацию, о которой спрашивает клиент, важной для него. Вторая карта – состояние дел на сегодня. Третья – насколько стабильно это состояние или оно подвержено изменениям, вплоть до изменений в текущий момент времени. За основу берется толкование второй карты - это истинное положение дел относительно вопроса, который был задан тарологу.